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  • Microbiologia da Segurança dos Alimentos 2ª Edição

Autor: Stephen J. Forsythe

Gênero: Livros

ISBN: 9788536327051

Idioma: Português

Microbiologia da Segurança dos Alimentos 2ª Edição

Cód. do Produto: 90815


2ª Edição

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Tipo: Livro


Título: Microbiologia da Segurança dos Alimentos 2ª Edição


Autor: Stephen J. Forsythe


Editora(s): Artmed


ISBN: 9788536327051


Gênero: Livros


Idioma: Português


Sinopse: , A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos. Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.


Procedência:


Data de Lançamento: 2013


Número de Páginas: 602


Tamanho: 16x23


Edição: 2ª Edição


ISE:


Capítulo 1. Infecções e intoxicações de origem alimentar

Capítulo 2. Aspectos básicos

Capítulo 3. Flora microbiana e conservação de alimentos

Capítulo 4. Patógenos de origem alimentar

Capítulo 5. Métodos de detecção e caracterização

Capítulo 6. Critérios microbiológicos

Capítulo 7. Práticas de produção higiênica

Capítulo 8. Ferramentas de gestão da segurança de alimentos

Capítulo 9. Avaliação do risco microbiológico

Capítulo 10. Aplicação da avaliação de risco microbiológico

Capítulo 11. Controle internacional dos perigos microbiológicos em alimentos: regulamentos e autoridades

Lista de Abreviaturas
Referências
Glossário
Índice

2ª Edição

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