Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Tecnologias para produção orgânica
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: Este livro contém informações sobre tecnologias para a produção orgânica, refletindo a demanda crescente da sociedade por uma agricultura livre de resíduos de agrotóxicos e que promova a produção sustentável de alimentos com qualidade. São discutidos resultados de pesquisas recentes e apresentados processos tecnológicos já disponíveis ao produtor. Estas informações, certamente, contribuirão para a difusão da agricultura orgânica e trarão à tona as dificuldades relacionadas com os processos de certificação, regulamentação e registro de produtos. Assim, pretende-se promover a atualização técnica de profissionais, produtores e estudantes interessados nos diferentes aspectos que envolvem a cadeia de produção orgânica de alimentos no Brasil. Ao apresentar esta publicação à sociedade, a EPAMIG espera cumprir sua missão de difundir e transferir tecnologias e resultados de pesquisas e abre a perspectiva de que novos volumes sejam publicados no futuro, com informações atualizadas sobre este assunto tão relevante para o setor agropecuário.

SUMÁRIO
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Tecnologias para produção orgânica

Autor: Paulo César de Lima Waldênia de Melo Moura Madelaine Venzon

Editora(s): Epamig

ISBN: 978-85-99764-23-7

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2011

Número de Páginas: 294

Tamanho: 15,5 x 22,5

Edição:

ISE:

AUTOR

Paulo César de Lima Waldênia de Melo Moura Madelaine Venzon

Tecnologias para produção orgânica

Paulo César de Lima Waldênia de Melo Moura Madelaine Venzon

cod. do produto: 102015

Por R$32,00

ou 1x R$ 32,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!