TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

101 Culturas Manual de tecnologias agrícolas, 2ª edição, revista e atualizada

Epamig
089184
0 avaliações

101 Culturas Manual de tecnologias agrícolas, 2ª edição, revista e atualizada

Epamig
089184
0 avaliações
R$ 125,00 em 3X de R$ 41,67 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 125,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 2 x R$ 62,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 3 x R$ 41,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,01
MasterCard
1 x R$ 125,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 2 x R$ 62,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 3 x R$ 41,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,01
Amex
1 x R$ 125,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 2 x R$ 62,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 3 x R$ 41,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,01
Elo
1 x R$ 125,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 2 x R$ 62,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 3 x R$ 41,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,01
Aura
1 x R$ 125,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 2 x R$ 62,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 3 x R$ 41,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,01
Jcb
1 x R$ 125,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 2 x R$ 62,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 3 x R$ 41,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,01
Diners
1 x R$ 125,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 2 x R$ 62,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 3 x R$ 41,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,01
Discover
1 x R$ 125,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 2 x R$ 62,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,00 3 x R$ 41,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 125,01

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

APRESENTAÇÃO

Após o imenso sucesso do livro “101 Culturas - Manual de Tecnologias Agrícolas”, lançado pela EPAMIG em 2007, temos o prazer de disponibilizar ao estado de Minas Gerais e a todo o Brasil a segunda edição desta grande obra, como parte das comemorações dos 45 anos da EPAMIG. Este livro reúne, em um único volume, as informações tecnológicas mais relevantes para 101 espécies agrícolas, fruto de pesquisas realizadas na EPAMIG e em várias instituições de pesquisa e ensino do Estado e do País.

Como na primeira edição, esta também foi coordenada por pesquisadores da EPAMIG. Os autores convidados para escrever os capítulos são pesquisadores e professores de várias instituições de pesquisa agrícola não só de Minas Gerais, mas também de outros Estados, com ênfase na participação, em cada capítulo, de equipes multi-institucionais e interdisciplinares.

Nos 101 capítulos do livro, procura-se despertar o interesse do leitor para que a publicação seja uma fonte permanente de consultas. São enfatizados aspectos relevantes, como a importância econômica da cultura, as exigências climáticas, as épocas mais adequadas de plantio, as cultivares disponíveis, a produção de sementes ou mudas, o espaçamento e a densidade de plantio, o preparo do solo, as operações de calagem e de adubação, a irrigação, o controle de plantas espontâneas, pragas e doenças, a colheita e a comercialização.

A EPAMIG apresenta com muito orgulho esta segunda edição do “101 Culturas”, na certeza de que, mais uma vez, este livro tornar-se-á referência como fonte de recomendações práticas e atualizadas para agricultores, técnicos, extensionistas, pesquisadores, professores e estudantes. Como uma das instituições vinculadas à Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais (SEAPA), juntamente com a EMATER-MG e o IMA, a EPAMIG, com o lançamento desta obra, contribui para a apresentação de soluções tecnológicas para o desenvolvimento sustentável da agropecuária.

Tipo: Livro
Título: 101 Culturas – Manual de tecnologias agrícolas, 2ª edição, revista e atualizada
Autores: Madelaine Venzon e Trazilbo José de Paula Júnior
Editora: Epamig
ISBN:
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 920
Tamanho: 27,5x19
Edição: 2ª edição, revista e atualizada

Prefácio
1 Abacate (Persea americana Mill.)
2 Abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril)
3 Abóbora-menina (Cucurbita moschata Duch.)
4 Abobrinha-italiana (Cucurbita pepo L. var. melopepo)
5 Açafrão (Curcuma longa L.)
6 Agrião (Rorippa nasturtium-aquaticum L.)
7 Alface (Lactuca sativa L.)
8 Algodão (Gossypium hirsutum L.)
9 Alho (Allium sativum L.)
10 Alho-poró (Allium ampeloprasum L.)
11 Almeirão (Cichorium intibus L.) e chicória (Cichorium endivia L.)
12 Amendoim (Arachis hypogaea L.)
13 Amora-preta (Rubus spp.)
14 Anonáceas: Pinha (Annona squamosa L.), Atemoia (Annona squamosa L. x Annona cherimola Mill.),Graviola (Annona muricata L.)

 15 Arroz (Oryza sativa L.)
16 Banana (Musa spp.)
17 Batata (Solanum tuberosum L.)
18 Batata-baroa ou mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Banc.)
19 Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
20 Berinjela (Solanum melongena L.)
21 Beterraba (Beta vulgaris L. subsp. vulgaris [ex Beta vulgaris L. var. crassa (Alef.) J. Helm; ex Beta vulgaris L. var. conditiva])
22 Braquiária (Urochloa spp. Syn. Brachiaria spp.)
23 Brócolos (Brassica oleracea L. var. italica Plenck)
24 Cacau (Theobroma cacao L.)
25 Café (Coffea arabica L.)
26 Cana-de-açúcar (Saccharum spp.)
27 Caqui (Diospyros kaki L.)
28 Cebola (Allium cepa L.)
29 Cenoura (Daucus carota L.)
30 Chuchu (Sechium edule L.)
31 Citros (Citrus spp.)
32 Coco-da-baía (Cocos nucifera L.)
33 Copo-de-leite (Zantedeschia aethiopica (L.) Spreng.)
35 Couve-comum (Brassica oleracea L. var. acephala DC.)
Sanzio Mollica Vidigal, Marinalva Woods Pedrosa
36 Couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis L.)
Sanzio Mollica Vidigal, Paulo Roberto Gomes Pereira
37 Ervilha (Pisum sativum L.)
38 Eucalipto (Eucalyptus spp.)
39 Feijão (Phaseolus vulgaris L.)
40 Feijão-arroz (Vigna umbellata (Thunb.) Ohwi & Ohashi)
41 Feijão-azuki (Vigna angularis (Willd.) Ohwi & Ohashi)
42 Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.)
43 Feijão-mungo-verde (Vigna radiata L.)
44 Feijão-vagem (Phaseolus vulgaris L.)
45 Figo (Ficus carica L.)
46 Fisalis (Physalis peruviana L.)
47 Flores comestíveis
48 Flores tropicais
49 Gengibre (Zingiber officinale Roscoe)
50 Girassol (Helianthus annuus L.)
51 Goiaba (Psidium guajava L.)
52 Gramíneas forrageiras
53 Grão-de-bico (Cicer arietinum L.)
54 Hortaliças não convencionais
55 Inhame ou cará (Dioscorea spp.)
56 Jiló (Solanum aethiopicum gr. Gilo)
57 Leguminosas forrageiras
58 Lentilha (Lens culinaris Medik)
59 Lichia (Litchi chinensis Sonn.)
60 Maçã (Malus domestica Borkhausen)
61 Macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.)
62 Mamão (Carica papaya L.)
63 Mamona (Ricinus communis L.)
64 Mandioca (Manihot esculenta Crantz)
65 Manga (Mangifera indica L.)
66 Maracujá (Passiflora spp.)
67 Marmelo (Cydonia oblonga Mill. e Chaenomeles spp.)
68 Melancia (Citrullus lanatus Schrad)
69 Melão (Cucumis melo L. var. inodorus; var. cantalupensis)
70 Milho (Zea mays L.)
71 Mirtilo (Vaccinum sp.)
72 Mogno-africano (Khaya ivorensis A. Chev.)
73 Moranga-híbrida (Cucurbita maxima Duch. x Cucurbita moschata Duch.)
74 Morango (Fragaria x ananassa Duch.)
75 Noz macadâmia (Macadamia spp.)
76 Oliveira (Olea europaea L.)
77 Orquídeas
78 Palma-forrageira (Opuntia ficus-indica Mill.)
79 Pepino (Cucumis sativus L.)
80 Pêssego, nectarina e ameixa (Prunus spp.)
81 Pimenta (Capsicum spp.)
82 Pimenta-do-reino (Piper nigrum L.)
83 Pimentão (Capsicum annuum L.)
84 Pitaia (Hylocereus spp. e Selenecereus spp.)
85 Plantas aromáticas
86 Plantas medicinais
87 Pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
88 Quiabo (Abelmoschus esculentus L.)
89 Rabanete (Raphanus sativus L.)
90 Repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.)
91 Rosa (Rosa spp.)
92 Rúcula (Eruca sativa L.)
93 Salsa (Petroselinum sativum Hoffm.), salsa-crespa (P. crispum (Miller) A.W. Miller)
94 Seringueira (Hevea spp.)
95 Soja (Glycine max L.)
96 Sorgo (Sorghum bicolor L.)
97 Taro (Colocasia esculenta (L.) Schott)
98 Tomate (Solanum lycopersicum L.)
99 Trigo (Triticum aestivum L.)
100 Urucum (Bixa orellana L.)
101 Uva (Vitis spp.)

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar

Novo Manual de Olericultura - 3ª Edição

de R$ 185,00 por R$ 148,00 ou em 3 x de R$ 49,33

101 Culturas Manual de tecnologias agrícolas, 2ª edição, revista e atualizada

R$ 125,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46