Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Química de Alimentos - 7ª Edição
Lançamento
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: Química de Alimentos – Teoria e prática, já em sua sétima edição, atualizada e ampliada, traz ao leitor informações básicas a respeito dos diversos componentes dos alimentos e das alterações químicas e físicas que ocorrem durante o processamento, armazenamento e distribuição. Trata-se de um dos poucos livros, em língua portuguesa, que apresentam, de maneira ampla, aprofundada e didática, valiosos conhecimentos sobre o assunto. A qualidade do conteúdo abordado, aliada à sua objetividade, faz desta publicação importante fonte de consulta para pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, suprindo a deficiência de texto desta natureza no mercado.

SUMÁRIO SUMÁRIO
CAPÍTULO 1 - Oxidação de lipídios em alimento  9
CAPÍTULO 2 - Oxidação de lipídios durante o processamento  78
CAPÍTULO 3 - Antioxidantes  106
CAPÍTULO 4 - Espécies reativas oriundas do oxigênio (ERO2) em alimentos  139
CAPÍTULO 5 - Consequências biológicas da oxidação de lipídios  158
CAPÍTULO 6 - Compostos fenólicos  206
CAPÍTULO 7 - Emulsão/emulsificantes  263
CAPÍTULO 8 - Emulsificantes poliméricos  307
CAPÍTULO 9 - Óleos essenciais  333
CAPÍTULO 10 - Fibras: aspectos bioquímicos, tecnológicos e fisiológicos 344
CAPÍTULO 11 - Toxicantes naturais 377
CAPÍTULO 12 - Aflatoxinas 393
CAPÍTULO 13 - Conservantes químicos 408
CAPÍTULO 14 - Proteína 437
CAPÍTULO 15 - Escurecimento enzimático  478
CAPÍTULO 16 - Escurecimento não enzimático 499
CAPÍTULO 17 - Enzimas: catalase e peroxidase 522
CAPÍTULO 18 - Corantes naturais 529
CAPÍTULO 19 - Isoflavonoides 549
CAPÍTULO 20 - Cromatografia de fase gasosa 572
CAPÍTULO 21 - Cromatografia líquida de alto desempenho 598
CAPÍTULO 22 - Microextração em fase sólida  618
CAPÍTULO 23 - Extração com CO2-supercrítico 626
APÊNDICES 650
ÍNDICE REMISSIVO 660

 
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Química de Alimentos - 7ª Edição

Autor: Júlio M. A. Araújo.

Editora(s): Editora UFV

ISBN: 9788572696074

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2019

Número de Páginas: 666

Tamanho: 24 x 17

Edição:

ISE:

AUTOR

Júlio M. A. Araújo.

Química de Alimentos - 7ª Edição

Júlio M. A. Araújo.
Teórica e Prática

cod. do produto: 010030

de R$120,00

Por R$96,00

Economia de R$ 24,00

ou 1x R$96,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Produtos relacionados
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!