Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Projetos de Empreendimentos Agroindustriais - Produtos de origem vegetal - Volume 2
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: , Entre os projetos apresentados nesta obra, 15 originaram-se de trabalhos desenvolvidos pelo DTA para o Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF), do governo federal. Essa iniciativa resultou no desenvolvimento de softwares que permitem a análise financeira dos empreendimentos, utilizando dados fornecidos pelo próprio usuário.

SUMÁRIO Capítulo 1
METODOLOGIA DE ELABORAÇÃO DE PROJETOS AGROINDUSTRIAIS
Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes

Capítulo 2
PRODUÇÃO DE BANANA-PASSA
Paulo César Stringheta, Pedro Melloni, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva

Capítulo 3
PRODUÇÃO ARTESANAL DE CACHAÇA DE QUALIDADE
José Benício Paes Chaves, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva

Capítulo 4
PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, MELADO E RAPADURA
José Benício Paes Chaves, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva

Capítulo 5
PROCESSAMENTO DE CASTANHA-DE-CAJU
Francisco Fábio de Assis Paiva, Lucas Antônio de Souza, Pedro Filizardo Adeodato de Paula Pessoa, José de Souza Neto, Filadelfo Tavares de Sá e Aline Regina Fernandes

Capítulo 6
PROCESSAMENTO DE MANDIOCA: PRODUÇÃO DE FARINHA SECA, RASPAS E AMIDO EM DOIS TAMANHOS DE EMPREENDIMENTO
Renato Cruz, Héctor Hernando Páez Ribeira, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva

Capítulo 7
PRODUÇÃO DE POLPA DE FRUTAS E EXTRATO DE TOMATE
Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva

Capítulo 8
PROCESSAMENTO DE SOJA NA AGRICULTURA FAMILIAR - SOJAF
Luiz César Siqueira, Aline Regina Fernandes, Marco Túlio Coelho Silva e Carlos Arthur Barbosa

Capítulo 9
PROCESSAMENTO MÍNIMO DE HORTALIÇAS
Ebenézer de Oliveira Silva, Marcelo Augusto G. Carnelossi, Nilda de Fátima Ferreira Soares, Maria Cristina Dantas Vanetti, Rolf Puschmann e Aline Regina Fernandes

Capítulo 10
PRODUÇÃO DE TOMATE SECO EM CONSERVA
João Francisco de Almeida Jr., Carlos Arthur Barbosa da Silva e Kennya Beatriz Siqueira

ANEXOS
ANEXO I - Gestão da Qualidade
ANEXO II - Regulamentações Técnicas
ANEXO III - Exigências na Construção e nas Instalações Físicas dos Equipamentos
ANEXO IV - Relações de sites e endereços de referências para Projetos Agroindustriais
ANEXO V - Modalidade de Agroindústria do PRONAF
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Projetos de Empreendimentos Agroindustriais - Produtos de origem vegetal - Volume 2

Autor: Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes

Editora(s): Editora UFV

ISBN: 8572691618

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2003

Número de Páginas: 459

Tamanho: 27x18

Edição: 1

ISE:

AUTOR

Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes

Projetos de Empreendimentos Agroindustriais - Produtos de origem vegetal - Volume 2

Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes
Produtos de Origem Vegetal

Material complementar: Clique aqui!

cod. do produto: 010033

Por R$96,00

ou 1x R$ 96,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!