Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • MILHO biofortificado
Destaque
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: , Existem diversas alternativas para combate às deficiências em micronutrientes e prevenção de doenças crônicas-degenerativas. A biofortificação é uma dessas alternativas, e o milho é espécie estratégica, por ser fonte de minerais e carotenoides; além de ser alimento básico para grande parte das populações onde os índices de deficiências nutricionais são problemas de saúde pública. Este livro, de fácil leitura, traz informações relevantes para toda a sociedade, desde cientistas, estudantes e professores, a nutricionistas, economistas e agentes governamentais, entre outros.

SUMÁRIO SUMÁRIO

Prefácio 7
1. Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos 9
2. Produção e consumo do milho 23
3. Características físicas e químicas do grão de milho 45
4. Desenvolvimento fisiológico do grão de milho 87
5. Importância nutricional do milho 107
6. O melhoramento genético do milho 125
7. Biotecnologia aplicada à biofortificação do milho 143
8. Indústria do milho 175
9. Milho com maiores teores de ferro e zinco 197
 
DETALHES

Tipo: Livro

Título: MILHO biofortificado

Autor: Aluízio Borém, Sara de Almeida Rios

Editora(s): Produção Independente

ISBN: 9788560249800

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2011

Número de Páginas: 211

Tamanho: 16x22,5

Edição: 1

ISE:

AUTOR

Aluízio Borém, Sara de Almeida Rios

MILHO biofortificado

Aluízio Borém, Sara de Almeida Rios

cod. do produto: 031203

Por R$19,00

ou 1x R$ 19,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!