Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Produção de Aguardente de Cana
Destaque
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: A cachaça industrial é produzida em grande escala e em colunas de fracionamento de aço inox, ao passo que a cachaça de alambique é produzida em pequena escala e em alambique de cobre, destacando-se Minas Gerais na tradição desse setor. A produção de cachaça de alambique em Minas Gerais ainda registra um alto grau de clandestinidade. Nesse cenário, aliado à exigência cada vez mais apurada dos consumidores e ao aumento das exportações, este trabalho pretende contribuir para a padronização e produção de uma bebida com qualidade reconhecida nacional e internacionalmente. O trabalho conta com a participação de professores e pesquisadores de várias áreas, cujo objetivo é orientar os produtores e leigos de como produzir e comercializar uma bebida de qualidade sensorial e físico-química.

SUMÁRIO
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Produção de Aguardente de Cana

Autor: Maria das Graças Cardoso

Editora(s): UFLA

ISBN: 9788581270272

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2013

Número de Páginas: 340

Tamanho: 27 cm

Edição:

ISE:

AUTOR

Maria das Graças Cardoso

Produção de Aguardente de Cana

Maria das Graças Cardoso

cod. do produto: 090066

Por R$90,00

ou 1x R$ 90,00


OPINIÃO DOS CLIENTES
  • Ótimo livro para disciplina de tecnologia de bebidas
    Jucilene Sena dos Santos, Rosário - MA
Escreva um comentário sobre o produto
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!