Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Fabricação de queijo Minas Prensado e Ricota Frescal
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse:

SUMÁRIO Sumário
Aspectos higiênicos da obtenção do leite - 7
Aspectos higiênicos - 11
Etapas de fabricação do queijo - 15
Ricato fresca - 20
Referências - 25
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Fabricação de queijo Minas Prensado e Ricota Frescal

Autor: Adenilso A. Monteiro; Maria P. Milagres; Geruza Dias; Mateus O. Silva

Editora(s): Divisão de Extensão

ISBN:

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2007

Número de Páginas: 25

Tamanho: 22X15

Edição:

ISE:

AUTOR

Adenilso A. Monteiro; Maria P. Milagres; Geruza Dias; Mateus O. Silva

Fabricação de queijo Minas Prensado e Ricota Frescal

Adenilso A. Monteiro; Maria P. Milagres; Geruza Dias; Mateus O. Silva
Boletim de Extensão 52

cod. do produto: 050052

Por R$10,00

ou 1x R$ 10,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Quem comprou também comprou
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!