Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Fabricação de queijo Minas Frescal, queijo Coalho e noções de boas práticas de produção
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: ,

SUMÁRIO
  1. Introdução
  2. Higienização no Processamento de Queijos
  3. Queijo Minas Frescal
  4. Queijo Coalho
  5. Preparo de Soluções Sanitizantes
  6. Referências
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Fabricação de queijo Minas Frescal, queijo Coalho e noções de boas práticas de produção

Autor: Emiliane Andrade Araújo, Ana Clarissa dos Santos Pires, José Manoel Martins et al.

Editora(s): Divisão de Extensão

ISBN: 1415-692x

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2008

Número de Páginas: 21

Tamanho: 16x23

Edição: 1

ISE:

AUTOR

Emiliane Andrade Araújo, Ana Clarissa dos Santos Pires, José Manoel Martins et al.

Fabricação de queijo Minas Frescal, queijo Coalho e noções de boas práticas de produção

Emiliane Andrade Araújo, Ana Clarissa dos Santos Pires, José Manoel Martins et al.
Boletim de Extensão - 54

cod. do produto: 050054

Por R$10,00

ou 1x R$ 10,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!