Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Tecnologias de produção e usos da soja
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: ,

SUMÁRIO Prefácio
  1. Origem, Evolução e Importância Econômica
  2. Morfologia, Crescimento e desenvolvimento
  3. Luz, Umidade e Temperatura
  4. Manejo e Conservação do Solo
  5. Nutrição Mineral e Fertilidade do Solo
  6. Fixação Biológica de Nitrogênio e Inoculação com Bradyrhizobium
  7. Sistemas de Cultivo
  8. Cultivares
  9. Manejo da Cultura
  10. Manejo de Plantas Daninhas
  11. Manejo Integrado das Pragas
  12. Doenças e seu Controle
  13. Produção de Sementes
  14. Irrigação
  15. Colheita, Secagem e Armazenamento
  16. Legislação fitossanitária Brasileira
  17. Registro e Proteção de Cultivares
  18. Composição, Valor Nutricional e Propriedades Funcionais
  19. Soja e seus derivados na alimentação humana
  20. Soja e seus derivados na alimentação de aves e suínos
  21. Soja na alimentação de ruminantes
  22. biodiesel
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Tecnologias de produção e usos da soja

Autor: Tuneo Sediyama

Editora(s): Mecenas

ISBN: 9788589687089

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2009

Número de Páginas: 314

Tamanho: 16x23

Edição: 1

ISE:

AUTOR

Tuneo Sediyama

Tecnologias de produção e usos da soja

Tuneo Sediyama

cod. do produto: 099366

Por R$120,00

ou 2x R$ 60,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!