Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Higiene e Manipulação de Alimentos
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: , Mais do que uma simples coletânea de normas, Higiene e Manipulação de Alimentos é um livro didático completo sobre o tema. Os conhecimentos sobre Higiene são essenciais para qualquer profissional que esteja interessado em ingressar no mercado de alimentação, independente da área ou função em que vá atuar. Sendo assim, é material indispensável para todo estudante ou profissional dessa área.

SUMÁRIO CAPÍTULO 1 – Segurança Alimentar e dos Alimentos
CAPÍTULO 2 – Fatores de Desenvolvimento Microbiano
CAPÍTULO 3 – Riscos à Saúde Humana
CAPÍTULO 4 – Higiene Pessoal do Manipulador de Alimentos
CAPÍTULO 5 – Estrutura Física das Cozinhas Profissionais
CAPÍTULO 6 – Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
CAPÍTULO 7 – Higiene dos Alimentos
CAPÍTULO 8 – Higiene dos Alimentos – Parte II
CAPÍTULO 9 – Regulamentação e Sistematização Técnica na Segurança dos Alimentos
CAPÍTULO 10 – Legislação Sanitária de Alimentos
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Higiene e Manipulação de Alimentos

Autor: Nelson, Thiago, Emanoelle e Mario

Editora(s): Editora LT

ISBN: 9788563687401

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2012

Número de Páginas: 168

Tamanho: 21,5 x 27,5

Edição:

ISE:

AUTOR

Nelson, Thiago, Emanoelle e Mario

Higiene e Manipulação de Alimentos

Nelson, Thiago, Emanoelle e Mario
Livro Didático Técnico para Cursos na área de Alimentos

cod. do produto: 065181

de R$120,70

Por R$72,00

Economia de R$ 48,70

ou 1x R$72,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Quem comprou também comprou
  • Higiene e Segurança do Trabalho Produto esgotadoavise-me quando chegar
  • Elsevier
  • Higiene e Segurança do Trabalho

  • Ubirajara Aluízio de Oliveira Mattos - É mestre em Engenharia de Produção pela UFRJ e doutor em Arquitetura e Urbanismo pela USP. Atualmente é professor titular do Departamento de Engenharia Sanitária e Meio Ambiente, Faculdade de Engenharia, da UERJ e docente dos Programas de Pós-graduação em Meio Ambiente e em Engenharia Ambiental

    Francisco Soares Másculo é engenheiro de produção pela Escola de Engenharia da Universidade Federal do Rio de Janeiro, mestre em Engenharia de Produção pelo COPPE-UFRJ, na área de Gerência de Operações e Projeto do Produto. Ph.D. pela Universidade de Nova York em Saúde Ocupacional, Segurança e Ergonomia. Professor e pesquisador do Departamento de Engenharia de Produção da Universidade Federal da Paraíba e do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção da mesma Universidade. Membro da diretoria na gestão 2010/2013 e do Comitê Científico da ABERGO – Associação Brasileira de Ergonomia. Diretor científico da ABEPRO de 2006 a 2009.
  • por R$132,90
  • 2x R$66,45
  •  
  • DISPONÍVEL
  • Esgotado

  • Adicionado com
    sucesso.
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!