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  • Práticas em Tecnologia de Alimentos
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SINOPSE

Sinopse: Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

SUMÁRIO Confira sumário detalhado (Clique aqui)

Capítulo 1. Introdução à tecnologia de alimentos
Capítulo 2. Matérias-primas na indústria de alimentos
Capítulo 3. Reações de importância em alimentos
Capítulo 4. Métodos de conservação dos alimentos
Capítulo 5. Processos de transformação de alimentos
Capítulo 6. Tecnologia de alimentos de origem vegetal
Capítulo 7. Tecnologia de alimentos de origem animal
Capítulo 8. Análise sensorial aplicada à tecnologia de alimentos
Capítulo 9. Embalagens e rotulagem de alimentos
 
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Práticas em Tecnologia de Alimentos

Autor: Cássia R.Nespolo; Fernanda A.de Oliveira; Flávia S.Twardowski P. ,Florencia Clade

Editora(s): Artmed

ISBN: 9788582711958

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2015

Número de Páginas: 220

Tamanho: 17,5X25

Edição: 1ª|2015

ISE:

AUTOR

Cássia R.Nespolo; Fernanda A.de Oliveira; Flávia S.Twardowski P. ,Florencia Clade

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Cássia R.Nespolo; Fernanda A.de Oliveira; Flávia S.Twardowski P. ,Florencia Clade
Eixos,Ambiente e Saúde,Produção Alimentícia

cod. do produto: 083363

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