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  • Café Conilon
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SINOPSE

Sinopse: O livro Café Conilon foi redigido por 74 renomados profissionais de 70 instituições parceiras, com reconhecida experiência, condizentes com os diferentes conteúdos. Procurou-se na redação uma combinação harmônica de teoria e prática, prezando pelo rigor científico. Os 30 capítulos abordam temas nas diferentes áreas do conhecimento. De informações gerais de Coffea canephora, passando por origem, história, dispersão e evolução da espécie; melhoramento genético; biotecnologia; tecnologias de manejo e cultivo sustentável; irrigação; pragas e doenças; sustentabilidade; certificação; colheita; mecanização; qualidade; transferência de tecnologia, até os aspectos gerenciais, econômicos e de mercado, no âmbito estadual, nacional e internacional. Em termos de inovação em relação à 1ª edição, o livro que foi lançado aborda tecnologias relacionadas à poda programada de ciclo, jardins clonais superadensados, novas variedades de café conilon, controle de pragas que antes não eram tão importantes, como a broca-da-haste, fomento à irrigação localizada, método de associação de culturas, tecnologias de colheita mecanizada, entre outras.

SUMÁRIO CAFÉ CONILON
CAPÍTULO 1 
IMPORTàNCIA ECONÔMICA E SOCIAL DO CAFÉ CONILON

CAPÍTULO 2   
ZONEAMENTO AGROCLIMÁTICO PARA A CULTURA DO CAFÉ CONILON NO ESTADO DO ESPIRITO SANTO

CAPÍTULO 3   
ORIGEM, DISPERSÃO GEOGRÁFICA, TAXONOMIA E DIVERSIDADE GENÉTICA DE Coffea canephora

CAPÍTULO 4  
ASPECTOS FISIOLÓGICOS DO CAFÉ CONILON
   
CAPÍTULO 5  
MELHORAMENTO GENÉTICO DE Coffea canephora
   
CAPÍTULO 6   
TÉCNICAS MOLECULARES E BIOTECNOLÓGICAS APLICADAS AO CAFÉ
   
CAPÍTULO 7  
CULTIVARES DE CAFÉ CONILON
  
CAPÍTULO 8   
JARDINS CLONIAIS, PRODUÇÃO DE SEMENTES E MUDAS

CAPÍTULO 9   
MANEJO DA CULTURA DO CAFÉ CONILON: ESPAÇAMENTO, DENSIDADE DE PLANTIO E PODAS
    
CAPÍTULO 10   
PREPARO, MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO

CAPÍTULO 11   
NUTRIÇÃO DO CAFEEIRO CONILON

CAPÍTULO 12   
CALAGEM E ADUBAÇÃO

CAPÍTULO 13   
IRRIGAÇÃO DO CAFEEIRO CONILON

CAPÍTULO 14
O CAFÉ CONILON EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS

CAPÍTULO 15
MANEJO DE PLANTAS DANINHAS

CAPÍTULO 16
PRAGAS DO CAFÉ CONILON

CAPÍTULO 17
DIAGNÓSTICO E MANEJO DAS DOENÇAS DO CAFEEIRO CONILON

CAPÍTULO 18
QUALIDADE DO CAFÉ CONILON: OPERAÇÕES DE COLHEITA E PÓS-COLHEITA

CAPÍTULO 19
DESTINAÇÃO DA ÁGUA RESIDUÁRIA DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DO CAFEEIRO

CAPÍTULO 20
PADRÃO DE BEBIDA PARA O CAFÉ CONILON

CAPÍTULO 21
MERCADO E COMERCIALIZAÇÃO DO CAFÉ CONILON

CAPÍTULO 22
GERAÇÃO, DIFUSÃO E TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA

CAPÍTULO 23
SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA DO CONILON NO ESPÍRITO SANTO

CAPÍTULO 24
CERTIFICAÇÃO DO CAFÉ

CAPÍTULO 25
COEFICIENTES TÉCNICOS E CUSTOS DE PRODUÇÃO DO CAFÉ CONILON NO ESPÍRITO SANTO
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Café Conilon

Autor: Romário Gava Ferrão

Editora(s): Incaper

ISBN: 9788589274128

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2017

Número de Páginas: 702

Tamanho: 28 x 21

Edição:

ISE:

AUTOR

Romário Gava Ferrão

Café Conilon

Romário Gava Ferrão
2ª Edição - Atualizada
e Ampliada

cod. do produto: 082753

Por R$150,00

ou 3x R$ 50,00


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