Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Olericultura Geral
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: A obra inicia pela caracterização da evolução da Olericultura desde os primórdios da agricultura até o contexto socioeconômico atual e suas implicações agronômicas. São apresentados os critérios de qualidade nas etapas de produção e de comercialização. Os principais sistemas de cultivo representando diferentes níveis tecnológicos são descritos através de uma abordagem crítica. As potencialidades e as limitações dos sistemas convencional, protegido, sem solo e orgânico são discutidas dentro da perspectiva da sustentabilidade a médio e longo prazos.

SUMÁRIO Apresentação
1 - Definição, origem e evolução da Olericultura
2 - As hortaliças no contexto agroalimentar
3 - Sistema convencional de cultivo de hortaliças no solo
4 - Sistema de cultivo protegidos de hortaliças
5 - Sistema sem solo de cultivo de hortaliças
6 - Formulação e manejo de soluções nutritivas para o cultivo sem solo
7 - Sistema orgânico de produção de hortaliças
8 - Em busca de uma Olericultura sustentável
9 - Referências bibliográficas
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Olericultura Geral

Autor: Jerônimo Luiz Andriolo

Editora(s): Editora UFSM

ISBN: 9788573912906

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2017

Número de Páginas: 96

Tamanho: 21 x 14

Edição:

ISE:

AUTOR

Jerônimo Luiz Andriolo

Olericultura Geral

Jerônimo Luiz Andriolo
3ª Edição

cod. do produto: 100966

Por R$28,00

ou 1x R$ 28,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!