Resumo do Conjunto

Itens Selecionados: 0

Preço Total do Conjunto: 0

Nenhum Item selecionado! Selecione os itens do conjunto para adicionar ao seu carrinho de compras.

  • Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne
Lançamento
Passe o mouse e veja a foto com o zoom Ampliar Foto
SINOPSE

Sinopse: A coturnicultura brasileira vem se destacando no cenário nacional por ser considerada uma atividade lucrativa e que proporciona rápido retorno financeiro. O principal produto comercializado é o ovo. A carne, também, apresenta alta qualidade e um sabor exótico, menos conhecida pelo mercado consumidor, já é adotada em restaurantes mais requintados. Esta atividade atrai os pequenos criadores porque necessita de espaço pequeno para sua implantação, exige baixo investimento e a precocidade e rusticidade dessas aves agilizam o retorno dos investimentos iniciais. Contudo, o sucesso da criação depende do conhecimento, planejamento e investimento tecnológico por parte do criador. O livro Criação de Codornas para Produção de Ovos e Carne apresenta, em linguagem acessível e de fácil entendimento, temas extremamente relevantes para a implantação, criação, manejo e comercialização de carne e ovos.

SUMÁRIO Introdução

Capítulo 1 - Histórico e Classificação das Codornas

Capítulo 2 - Características Físicas e de Desempenho das Codornas

Capítulo 3 - Anatomia e Fisiologia das Codornas

Capítulo 4 - 
Fases de Criação

Capítulo 5 - Localização da Granja e Instalações

Capítulo 6 - Aquisição e Alojamento das Codornas

Capítulo 7 - 
Sistemas de Criação

Capítulo 8 - 
Criação e Manejo de Codornas para Corte

Capítulo 9 - 
Abate das Codornas

Capítulo 10 - 
Características da Carne de Codorna

Capítulo 11 - 
Criação e Manejo de Codornas para Produção de Ovos

Capítulo 12 - 
Criação e Manejo de Codornas para Produção de Ovos Férteis

Capítulo 13 - Incubação Artificial de Ovos Férteis

Capítulo 14 - 
Alimentos e Formulação de Rações para Codornas

Capítulo 15 - 
Controle de Registros e Métodos de Avaliação do Desempenho de Codornas

Capítulo 16 - 
Biosseguridade e Manejo dos Resíduos da Criação

Capítulo 17 - 
Principais Doenças das Codornas

Referências
DETALHES

Tipo: Livro

Título: Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Autor: Jorge C. L. Muniz, Amanda D. Silva, Tarciso Tizziani, Luiz Fernando T. Albino e Sérgio Barreto

Editora(s): Aprenda Fácil

ISBN: 9788583661009

Área: Livros

Idioma: Português

Procedência:

Data de Lançamento: 2018

Número de Páginas: 277

Tamanho: 23 x 16

Edição:

ISE:

AUTOR

Jorge C. L. Muniz, Amanda D. Silva, Tarciso Tizziani, Luiz Fernando T. Albino e Sérgio Barreto

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Jorge C. L. Muniz, Amanda D. Silva, Tarciso Tizziani, Luiz Fernando T. Albino e Sérgio Barreto
2ª Edição

cod. do produto: Enc104

Por R$65,00

ou 1x R$ 65,00


OPINIÃO DOS CLIENTES

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Escreva um comentário sobre o produto
Produtos Visitados
CONECTE-SE
Fique por dentro de
promoções e novidades!