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A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro - 4ª Edição

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4ª Edição
Sinopse: Referência em gastronomia gourmet em relação a carnes, Sylvio Lazzarini Neto traz em seu livro A culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro o que há de melhor em cortes especiais típicos do país e também do mundo. O autor destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, Varanda Grill, e passa aos leitores o conhecimento adquirido em anos de prática no trato com a carne. Nesta obra são abordados ensinamentos sobre a produção do moderno novilho de corte, a obtenção de sua carne e os principais cortes gourmet. Aborda também os ricos aspectos culturais relacionados à alimentação em geral, especialmente em relação à carne bovina. Sylvio Também distingue os churrascos regionais e chama a atenção para o valor dos acompanhamentos e das bebidas que brindam a carne, sofisticando ainda mais os pratos. Há também a apresentação de deliciosas receitas e o ritual que cerca o preparo do churrasco. Em A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro você encontrará prazer e conhecimento juntos. Além disso, você conhecerá as tendências de consumo para as carnes de altíssima qualidade com o foco tanto no momento interno quanto externo.

Tipo: Livro
Título: A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro - 4ª Edição
Autores: Sylvio Lazzarini Neto
Editora: Aprenda Fácil
ISBN: 978-85-8366-006-4
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento:
Número de Páginas: 187
Tamanho: 23 x 16
Edição: 4ª
INTRODUÇÃO

CAPÍTULO 1 - A ARTE DE COMER BEM

CAPÍTULO 2 - OS MITOS DA CARNE BOVINA

CAPÍTULO 3 - OS PRIMEIROS CHURRASQUEIROS

CAPÍTULO 4 - HISTÓRIAS DO BOI E DO CHURRASCO BRASILEIRO

CAPÍTULO 5 - A QUALIDADE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE

CAPÍTULO 6 - ONDE ENCONTRAR AS MELHORES CARNES

CAPÍTULO 7 - OS CORTES MUITO ESPECIAIS

CAPÍTULO 8 - OS CORTES DO DIA A DIA

CAPÍTULO 9 - RECEITAS PARA OCASIÕES ESPECIAIS

CAPÍTULO 10 - RECEITAS QUE MARCARAM ÉPOCA

CAPÍTULO 11 - 
RECEITAS DE ACOMPANHAMENTO PARA CHURRASCO
 
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