TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

A Cultura do Alho: Produzir com Qualidade Para Competir

FEPAF
106045
0 avaliações

A Cultura do Alho: Produzir com Qualidade Para Competir

FEPAF
106045
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60
MasterCard
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60
Amex
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60
Elo
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60
Aura
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60
Jcb
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60
Diners
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60
Discover
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60
Hipercard
1 x R$ 40,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 40,60

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse:

O livro “A CULTURA DO ALHO: Produzir com Qualidade Para Competir” é uma obra que trata da comercialização, dos aspectos fisiológicos, fitossanitários e do cultivo do alho, dando ênfase ao alho-semente livre de vírus.

Graças aos inúmeros professores, pesquisadores, técnicos, extensionistas e principalmente com a garra e persistência dos produtores brasileiros, surgiu esta obra que poderá auxiliar no aumento significativo da produtividade e a qualidade do alho brasileiro , uma das poucas armas que temos para competir com o alho importado.

Ficha Técnica
Tipo: Livro 
Título: A CULTURA DO ALHO: Produzir com Qualidade Para Competir
Autores: Marcelo Agenor Pavan e Renate Krause Sakate
Editora: Fepaf
ISBN: 9788598187600
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2015
Número de Páginas: 203
Tamanho: 21 x 15
Edição: 1ª

1 - Comercialização do Alho

2 - Fisiologia de Desenvolvimento do Alho Vernalizado

3 - Nutrição e Adubação da Cultura do Alho "Nobre"

4 - Viroses do Alho

5 - Doenças do Alho - Fungos

6 - Doenças Bacterianas do Alho

7 - Pragas da Cultura do Alho

8 - Nematóides na Cultura do Alho

9 - Manejo de Plantas Daninhas na Cultura do Alho (Allium sativum)

10 - Irrigação da Cultura do Alho

11 - Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários na Cultura do Alho

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

A Cultura do Alho: Produzir com Qualidade Para Competir

R$ 40,60

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46