Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Este livro destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção de abacaxi. A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável. Abacaxi – do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil.
Autores: Carlos Eduardo Magalhães dos Santos e Aluízio Borém
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572695930
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 202
Tamanho: 15X22
Edição: 1ª
1. A cultura, 9
2. Exigências edafoclimáticas, ecofisiologia e botânica, 16
3. Cultivares, 40
4. Propagação, preparo do solo e plantio, 53
5. Adubação e nutrição mineral, 74
6. Tratos culturais, 93
7. Indução artificial da floração, 112
8. Manejo de pragas, 121
9. Manejo de doenças, 141
10. Manejo da irrigação, 163
11. Colheita, comercialização e qualidade do abacaxi, 184
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.
Abacaxi do Plantio à Colheita
Excelente aquisição. O material apresenta a cultura em cada etapa da produção, orienta quanto ao manejo de forma concisa, e possui linguagem clara. Para interessados na produção ou mesmo curiosos quanto à cultura do abacaxizeiro, a obra representa uma ótima oportunidade de obter tal conhecimento.