Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Este livro destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção de abacaxi. A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável. Abacaxi – do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil.
Autores: Carlos Eduardo Magalhães dos Santos e Aluízio Borém
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572695930
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 202
Tamanho: 15X22
Edição: 1ª
1. A cultura, 9
2. Exigências edafoclimáticas, ecofisiologia e botânica, 16
3. Cultivares, 40
4. Propagação, preparo do solo e plantio, 53
5. Adubação e nutrição mineral, 74
6. Tratos culturais, 93
7. Indução artificial da floração, 112
8. Manejo de pragas, 121
9. Manejo de doenças, 141
10. Manejo da irrigação, 163
11. Colheita, comercialização e qualidade do abacaxi, 184