Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Este livro destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção de abacaxi. A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável. Abacaxi – do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil.
Autores: Carlos Eduardo Magalhães dos Santos e Aluízio Borém
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572695930
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 202
Tamanho: 15X22
Edição: 1ª
Capa: Brochura
1. A cultura
2. Exigências edafoclimáticas, ecofisiologia e botânica
3. Cultivares
4. Propagação, preparo do solo e plantio
5. Adubação e nutrição mineral
6. Tratos culturais
7. Indução artificial da floração
8. Manejo de pragas
9. Manejo de doenças
10. Manejo da irrigação
11. Colheita, comercialização e qualidade do abacaxi
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.
Abacaxi do Plantio à Colheita
Excelente aquisição. O material apresenta a cultura em cada etapa da produção, orienta quanto ao manejo de forma concisa, e possui linguagem clara. Para interessados na produção ou mesmo curiosos quanto à cultura do abacaxizeiro, a obra representa uma ótima oportunidade de obter tal conhecimento.