Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Este livro, atualizado, é voltado para estudantes de Nutrição e tem como foco a abordagem dietética de adultos e idosos. Permite o treinamento, por meio de exercícios práticos, de cálculo de porções para avaliação do consumo alimentar conforme os guias e o planejamento dietético, como cálculo de calorias, distribuição calórica e recomendações de nutrientes para prescrição do plano alimentar. Instrumentaliza a avaliação da adequação de calorias e de nutrientes por meio das recomendações nutricionais, avaliando a probabilidade de concluir corretamente a respeito da ingestão habitual adequada/inadequada de adultos, trabalhadores, adeptos de dietas não convencionais e idosos. Portanto, esta obra permite excelente formação acadêmica em Nutrição e Dietética.
Tipo: Livro
Título: Abordagem Dietética em Adultos e Idosos - 2ª Edição
Autores: Maria Sônia Lopes Duarte, Hércia S. D. M., Roberta R. S., et al.
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572695312
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2016
Número de Páginas: 95
Tamanho: 15 x 22
Edição: 2ª
Prática 1 - Avaliação de consumo alimentar por meio do Guia Alimentar para a População Brasileira, 11
Prática 2 - Avaliação de consumo de macronutrientes e energia ingeridos por meio de recomendações nutricionais, 19
Prática 3 - Avaliação de consumo alimentar por meio do cálculo de recomendação de micronutrientes, 29
Prática 4 - Elaboração de plano alimentar para adulto saudável, 34
Prática 5 - Elaboração e análise de cardápio para trabalhador, 54
Prática 6 - Elaboração de plano alimentar para vegetariano, 61
Prática 7 - Elaboração de plano alimentar para idoso, 71
Referências, 77
Anexos, 80
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.