TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Acidez em Leite e Produtos Lácteos - Aspectos Fundamentais

Editora UFV
020053
0 avaliações

Acidez em Leite e Produtos Lácteos - Aspectos Fundamentais

Editora UFV
020053
0 avaliações
R$ 11,00 em 1X de R$ 11,00 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 11,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 11,00
MasterCard
1 x R$ 11,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 11,00
Amex
1 x R$ 11,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 11,00
Elo
1 x R$ 11,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 11,00
Aura
1 x R$ 11,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 11,00
Jcb
1 x R$ 11,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 11,00
Diners
1 x R$ 11,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 11,00
Discover
1 x R$ 11,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 11,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Caderno Didático 53
Sinopse: ,

Tipo: Livro
Título: Acidez em Leite e Produtos Lácteos - Aspectos Fundamentais
Autores: Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira
Editora: Editora UFV
ISBN: 8572691375
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2002
Número de Páginas: 26
Tamanho: 15,5x22,5
Edição: 1
Sumário

Apresentação 5
Introdução 7
Determinação da titulação ácida do leite 7
O pH do leite 12
Acidez máxima formada pela fermentação 16
Tipos de fermentação e acidez 17
Referências 17
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Acidez em Leite e Produtos Lácteos - Aspectos Fundamentais

R$ 11,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46