TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Agroindústria: Leite e Derivados

Epamig
089173
0 avaliações
Destaque

Agroindústria: Leite e Derivados

Epamig
089173
0 avaliações
R$ 10,00 em 1X de R$ 10,00 (Sem Juros)

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Informe Agropecuário Vol. 28 - n º 238
Sinopse: , A produção de leite no Brasil constitui uma das principais atividades agropecuárias em função de sua importância social e econômica. Representa um dos principais setores em geração de renda nacional e arrecadação tributária. Dentre os Estados brasileiros, Minas Gerais destaca-se como maior produtor do País. Investimentos contínuos em pesquisas voltadas para a melhoria da qualidade e produtividade do leite, adequação e modernização da legislação, desenvolvimento de processos e produtos e comercialização são importantes e necessários para promover a competitividade e estimular o consumo interno e externo dos produtos lácteos nacionais. Esta edição do Informe Agropecuário apresenta temas relevantes para a agroindústria de leite e derivados relacionados com a obtenção de produtos lácteos de alto valor agregado. Os artigos técnico-científicos foram redigidos por pesquisadores, professores e técnicos experientes na área e contemplam aspectos da produção de leite e sua importância socioeconômica, legislação, qualidade, processos, além de estratégias para difusão de tecnologia, com novos conceitos sobre a ampliação de mercado e inserção dos produtores.

Tipo: Livro
Título: INFORME AGROPECUÁRIO - AGROINDÚSTRIA: LEITE E DERIVADOS
Autores: Claúdia Lúcia de Oliveira Pinto, Luiza C. de Albuquerque, et al.
Editora: Epamig
ISBN:
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2007
Número de Páginas: 84
Tamanho: 20x27
Edição: 1ª
Panorama do setor de lácteo
Marco Aurélio Marques Ferreira, Ronaldo Perez e Luiz Antônio Abrantes

Evolução da legislação no setor de lácteos no Brasil
Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Jader Fontoura da Silva e Maximiliano Soares Pinto

Legislação brasileira de produtos lácteos com alegação de propriedades funcionais
Paulo César Stringheta, Miriam Aparecida Pinto Vilela e Tânia Toledo de Oliveira

Bactérias psicrotróficas e importância de seu controle na cadeia produtiva do leite
Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Maurílio Lopes Martins e Maria Cristina Dantas Vanetti

Bactérias patogênicas em leite e produtos lácteos
Maria Cristina Dantas Vanetti

Mastite bovina e seus reflexos na cadeia do leite
Heloiza Maria de Souza, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Clarice Bechara Meurer,
Bethânia Maria Rodrigues Alves, Adauto de Matos Lemos e Claudia Galvão Reis

Resíduos de antibióticos e seus impactos na produção e consumo do leite
Daniel Arantes Pereira

Queijo de coalho: características e tecnologia
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46