Meu Carrinho

Ambiente Protegido e a Produção de Hortaliças

Epamig
452500189586
0 avaliações

Ambiente Protegido e a Produção de Hortaliças

Epamig
452500189586
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Aura
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Diners
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Discover
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Elo
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Hipercard
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Hiper
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Jcb
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
MasterCard
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Visa
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Nesta edição do Informe Agropecuário são apresentadas modalidades de cultivo em ambiente protegido, bem como inovações e tecnologias associadas a esse Sistema de Produção que, em um contexto de mudanças climáticas, apresenta-se como alternativa produtiva para os produtores rurais.

 

 

 

  • Editora: EPAMIG
  • Ano: 2024
  • Edição: 1ª Edição
  • Formato: 21x28       
  • Páginas: 96
  • Idioma: Português
  • ISSN: 0100-3364

Sumário

EDITORIAL ..................................................................................................................... 3

ENTREVISTA ................................................................................................................... 4

Implantação de cultivo protegido para produção de hortaliças Flávio Fernandes Júnior, Ítalo Moraes Rocha Guedes, Marcos Brandão Braga ...................... 7

Potencial do cultivo vertical indoor com iluminação artificial no contexto das mudanças climáticas Luis Felipe Villani Purquerio, Matheus de Paula Kainan Manjavachi, Eduardo de Castro Mattos, Gabriel Constantino Blain, Thais Queiroz Zorzeto Cesar, Fernando César Sala ..................... 17

Cultivo protegido de hortaliças em solo e em substrato Ítalo Morais Rocha Guedes, Juscimar da Silva, Marcos Brandão Braga, Cláudio Augusto Rodrigues da Silva, Flávio Fernandes Júnior ......................................................................... 30

Produção de hortaliças sob telado Franciely da Silva Ponce, Willian Ricardo Monesi da Silva, Santino Seabra Júnior ................... 38

Manejo de doenças de hortaliças cultivadas em ambiente protegido Wânia dos Santos Neves, Douglas Ferreira Parreira, Everaldo Antônio Lopes .......................... 46

Manejo agroecológico de pragas de hortaliças em ambiente protegido Elem Fialho Martins, Ítalo dos Santos Faria Marcossi, Jéssica Letícia Abreu Martins, Fernanda Pereira Andrade, Madelaine Venzon .................................................................... 56

Nutrição e adubação de hortaliças em cultivo protegido Sanzio Mollica Vidigal, Marialva Alvarenga Moreira, Ítalo Morais Rocha Guedes, Juscimar da Silva, Marinalva Woods Pedrosa ........................................................................... 67

Cultivo orgânico de hortaliças em ambiente protegido Sebastião Wilson Tivelli, Luis Felipe Villani Purquerio ............................................................ 75

Automação no cultivo protegido de hortaliças Ramon Ivo Soares Avelar, Fábio Oseias dos Reis Silva, Ana Flávia de Freitas, Thiago Furtado de Oliveira, André Luiz de Carvalho, Fernando Moisés Alves Soares ..................................... 86

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23