TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Análise de Alimentos - 3ª Edição

Editora UFV
010075
0 avaliações

Análise de Alimentos - 3ª Edição

Editora UFV
010075
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Métodos Químicos e Biológicos
Sinopse: , Esta obra, dividida em 20 capítulos, é destinada àqueles que se dedicam às atividades de avaliação nutricional dos alimentos em geral e é útil a todos que procuram uma obra de referência, de fácil acesso, para suas atividades laboratoriais de análise de alimentos. Nesta terceira edição, revista e atualizada, os autores mantiveram a metodologia das edições anteriores, considerando os recentes avanços sobre o tema. Análise de Alimentos Métodos Químicos e Biológicos é, portanto, uma obra valiosa para quem pretende se aprimorar na área de Ciências Agrárias, com ênfase em Zootecnia e, ou, áreas afins, como Medicina Veterinária, Nutrição Humana e Bioquímica.

Tipo: Livro
Título: Análise de Alimentos - 3ª Edição
Autores: Dirceu Jorge Silva e Augusto César de Queiroz
Editora: Editora UFV
ISBN: 8572691057
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2006
Número de Páginas: 235
Tamanho: 15x22
Edição: 3
Capítulo 1
Conceitos Gerais Sobre Análise de Alimentos, Preparação de Amostras e Determinação da Matéria Seca

Capítulo 2
Determinação de Gordura Bruta ou do Extrato Etéreo

Capítulo 3
Determinação da Fibra Bruta

Capítulo 4
Determinação da Celulose

Capítulo 5
Determinação do Nitrogênio Total e da Proteína Bruta

Capítulo 6
Determinação da Cinza ou Matéria Mineral

Capítulo 7
Preparo de Solução Mineral

Capítulo 8
Determinação da Energia Bruta

Capítulo 9
O Método Van Soest na Determinação da Qualidade de Forrageiras

Capítulo 10
Avaliação da Digestibilidade " In Vitro" de Forrageiras pelo Procedimento em Duas Etapas

Capítulo 11
Determinação dos Carboidratos Solúveis (Amilose + Mono e Dissacarídeos)

Capítulo 12
Determinação dos Carboidratos Ácido-Digeríveis - CAD (Amido + Mono e Dissacarídeos)

Capítulo 13
Determinação dos Carboidratos Totais Não Estruturais (CTN)

Capítulo 14
Determinação do pH, da Acidez Titulável e do Ácido Lático da Silagem

Capítulo 15
Determinação do Fósforo Inorgânico Total

Capítulo 16
Determinação do Teor de Caroteno em Plantas Forrageiras - Procedimento Simplificado

Capítulo 17
Conceitos Básicos Sobre Absorção Atômica

Capítulo 18
Determinação do Cálcio Inorgânico Total

Capítulo 19
Determinação do Cromo (Óxido Crômico - CR203) em Fezes

Capítulo 20
Tabelas de Conversão e de Elementos Comumente Usadas nos Laboratórios
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46