TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Análise Sensorial Descritiva

Editora UFV
010586
0 avaliações

Análise Sensorial Descritiva

Editora UFV
010586
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
MasterCard
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Amex
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Elo
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Aura
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Jcb
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Diners
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Discover
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , A compreensão das metodologias descritivas é de fundamental importância para pesquisadores que têm a difícil missão de descrever o perfil sensorial do alimento, ou seja, traçar a sua “impressão digital” sensorial, tão necessária quando se está desenvolvendo um produto ou se pretende estudá-lo, reformulá-lo ou melhorá-lo. Além disso, é necessária na definição de estratégias de marketing voltadas para a promoção de venda e, ou, posicionamento do produto no mercado. Análise Sensorial Descritiva visa estreitar a lacuna entre a pesquisa empírica, aquela executada e interpretada em laboratório; e a aplicação industrial, focada no desenvolvimento e disponibilização do produto para o mercado consumidor. Para isso, apresenta texto didático e autoexplicativo, com exemplos práticos de diversos estudos realizados com equipes treinadas, semitreinadas e com consumidores, utilizando as metodologias clássicas e os métodos emergentes. Esta publicação, composta por seis capítulos, está dividida em três partes: Parte I – Metodologias clássicas; Parte II – Metodologias alternativas: equipes semitreinadas; e Parte III – Metodologias rápidas: abordagem com consumidores. Seu público-alvo são estudantes graduandos e pós-graduandos de Engenharia de Alimentos e cursos afins, professores e consultores das diversas áreas de produção, desenvolvimento e controle de qualidade de produtos alimentícios.

Tipo: Livro
Título: Análise Sensorial Descritiva
Autores: Valéria Paula Rodrigues Minim, Rita de Cássia dos Santos Navarro da Silva
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572695473
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2016
Número de Páginas: 280
Tamanho: 15x22
Edição: 1
INTRODUÇÃO 13
PARTE I – METODOLOGIAS CLÁSSICAS  17
CAPÍTULO 1
Análise Sensorial Descritiva: Conceitos e Aplicações
19
CAPÍTULO 2
Perfil Convencional
67
CAPÍTULO 3
Perfil Livre
129
PARTE II – METODOLOGIAS ALTERNATIVAS: EQUIPES SEMITREINADAS
166
CAPÍTULO 4
Análise Descritiva por Ordenação
168
CAPÍTULO 5
Perfil Descritivo Otimizado
198
PARTE III – METODOLOGIAS RÁPIDAS: ABORDAGEM COM CONSUMIDORES
221
CAPÍTULO 6
Métodos Descritivos com Consumidores
223
ANEXOS 267
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Análise Sensorial Descritiva

R$ 78,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46