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Receitas
Sinopse: , Consumidos em diversos países, o arroz e o feijão fazem parte da dieta diária do brasileiro ao longo de sua história, sendo considerados alimentos básicos da população, motivo por que acompanha quase todos os pratos nacionais. As autoras apresentam, numa linguagem simples, uma grande variedade de receitas de arroz e feijão são mais de 100, das mais simples até as mais sofisticadas, mostrando quão rica é a forma de preparo desses alimentos. Apresentam ainda os diferentes tipos de arroz e feijão e as suas características nutricionais, bem como o modo de comprar e de guardar esses produtos. Se para o sucesso de uma receita é necessário respeitar rigorosamente a quantidade dos ingredientes, o livro exibe ampla e detalhada tabela de pesos e medidas dos mais variados tipos de alimentos.
Tipo: Livro
Título: Arroz e Feijão
Autores: Conceição Angelina dos Santos Pereira e Rogéria Duarte Magalhães
Editora: Editora UFV
ISBN: 8572691677
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2004
Número de Páginas: 137
Tamanho: 21,5x12,5
Edição: 1
PARTE 1 - ARROZ
Introdução
Informações Nutricionais
Tipos de Arroz
Como é Encontrado o Arroz para Compra
Como Guardar o Arroz
Receitas
Arroz à Crioula
Arroz à Espanha
Arroz à Grega I
Arroz à Grega II
Arroz Amarelinho
Arroz à Moda de Madri
Arroz à Moda do Norte
Arroz ao Champanhe
Arroz ao Forno
Arroz Assado com Molho de Tomate
Arroz "Au Gratin"
Arroz Calabrês
Arroz Campestre
Arroz Chinês
Arroz Colorido
Arroz com Abóbora
Arroz com Aspargos e Ovos
Arroz com Cenoura Crocante
Arroz com Creme de Atum
Arroz com Espinafre
Arroz com Frango, Vagem e Cenoura
Arroz com Laranja e Uvas Passas
Arroz com Legumes
Arroz com Leite e Queijo
Arroz com Lingüiça
Arroz com Miúdos de Frango
Arroz com Ovos
Arroz com Pequi
Arroz com Presunto
Arroz com Queijo ao Forno
Arroz com Repolho I
Arroz com Repolho II
Arroz cozido em Caldo de Galinha
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso com Vegetais
Arroz da Indonésia
Arroz da Mamãe
Arroz de Borgonha
Arroz-de-carreteiro
Arroz de Cuxá
Arroz de Forma
Arroz de Forno I
Arroz de Forno II
Arroz de Forno III
Arroz de Forno Expresso
Arroz de Frango com Creme
Arroz de Pequim
Arroz de Viúva
Arroz do Dia-a-dia
Arroz Dourado com Cogumelos
Arroz Duplo
Arroz Grã-fino
Arroz Hindu
Arroz Italiano
Arroz Marroquino
Arroz Mediterrâneo
Arroz Milanês
Arroz Mole
Arroz Napolitano
Arroz Português
Arroz Simples
Arroz Tricolor
Arroz Tropical
Arroz Variado
Arroz Verde I
Arroz Verde II
Arroz Verde à Moda Yofresh
Paella à Andaluza
Risoto Alemão
Risoto à Piemontesa
Risoto Camponês
Risoto com Alcachofras
Risoto de Bacalhau
Risoto de Frango
Risoto de Galinha
Risoto de Palmito
Risoto de Peixe
Risoto Rápido
Salada Refrescante
Suflê de Arroz
PARTE 2 - FEIJÃO
Introdução
Informações Nutricionais
Variedades de Feijão
Como Comprar e Guardar
Preparo do Feijão
Produtos Derivados
Receitas
Baião-de-dois I
Baião-de-dois II
Feijão Amigo a Nossa Moda
Feijão Apetitoso
Feijão Bem-temperado
Feijão com Carne-seca e Abóbora
Feijão com Dendê e Soja
Feijão com Tranqueira
Feijão do Sítio
Feijão Nutritivo
Feijão-tropeiro
Feijoada
Feijoada Completa
Feijoada Simplificada
Feijoada Tradicional
Frijoles
Migas
Minestrone
Paleta de Feijão-branco
Sopa de Feijão
Tutu à Mineira I
Tutu à Mineira II
Tutu à Mineira III
Virado de Feijão
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
ANEXO
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