Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Ficha Técnica
Tipo: Livro
Título: Avanços na Produção de Amendoim
Autores: Rouverson Pereira da Silva, Adão Felipe dos Santos e Willians César Carrega
Editora: Funep
ISBN: 9788578051952
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 214
Tamanho: 24 x 17
Edição: 1
1 - Amendoim: origem, classificação e produção
2 - Amendoim: evolução da produção e comercialização na última década
3 - Melhoramento genético do amemdoim no IAC: resultados recentes e perspectivas
4 - Uso do silício na cultura do amendoim
5 - Physiology of peanut seed maturation and factors affecting vigor of seeds and seedling
6 - Estresse oxidativo e metabolismo antioxidanteda resposta na cultura do amendoinzeiro
7 - Efeitos do estresse hidrico na cultura do amendoim
8 - Interferência e manejode plantas daninhas na cultura do amendoim no Brasil
9 - Crop and weed managemwnt in peanut
10 - Manejo integrado de pragas do amendoim
11 - Manejo de doenças na cultura do amendoim
12 - Carvão do amendoin: uma ameaça no ar e nas sementes
13 - Conceitos gerais sobre tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários na cultura do amendoim
14 - Colheita mecanizada de amendoim
15 - Técnicas de agricultura de precisão na cultura do amendoim
16 - Remote sensing to predict peanut maturity
17 - Detecção da saturação do NDVI por meio do controle estatístico de qualidade
18 - Smart irrigation for peanut
19 - Irrigação da cultura do amendoinzeiro
20 - Produção de sementes de amendoim
21 - Referências
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.