TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Beneficiamento e Conservação do Pescado

082480
0 avaliações

Beneficiamento e Conservação do Pescado

082480
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
2ª Edição
Sinopse: , Com o beneficiamento e a conservação de pescado são obtidos produtos de forma higienicamente correta, com a vantagem de atenderem à conveniência do consumidor por serem nutritivos, fáceis de adquirir, armazenar e preparar, mudando o tradicional hábito de consumir pescado. Agregar valor aos produtos é uma preocupação constante dos piscicultores e pescadores artesanais para não ficarem a mercê das grandes empresas. Para entrar na atividade agroindustrial, o piscicultor necessita conhecer a legislação federal, estadual e municipal e, também, sobre a vigilância sanitária.

Tipo: Livro
Título: Beneficiamento e Conservação do Pescado
Autores: Alinor Caetano de Oliveira
Editora: LK Editora
ISBN: 9788577760121
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2007
Número de Páginas: 112
Tamanho: 15 x 21
Edição: 2ª
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46