TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas

Gen-Forense
086658
0 avaliações

Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas

Gen-Forense
086658
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Bioquímica de alimentos da teoria à prática. Além de tratar dos principais tópicos, a segunda edição do livro Bioquímica dos Alimentos foi reformulada para refletir a realidade atual dessa ciência e ainda traz aplicações práticas no meio profissional.   

Coordenado pela professora Maria Gabriela Koblitz, o livro foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental, já que ela visa garantir alimentos de alta qualidade, sempre com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.



Tipo: Livro
Título: Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas -2ª Edição
Autores: Koblitz
Editora: Grupo Gen - Koogan
ISBN:9788527734776

Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 312
Tamanho: 17 X 24
Edição: 2ª

Bases Científicas e Implicações Tecnológicas

Índice Alfabético

 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46