Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Bioquímica de alimentos da teoria à prática. Além de tratar dos principais tópicos, a segunda edição do livro Bioquímica dos Alimentos foi reformulada para refletir a realidade atual dessa ciência e ainda traz aplicações práticas no meio profissional.
Coordenado pela professora Maria Gabriela Koblitz, o livro foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental, já que ela visa garantir alimentos de alta qualidade, sempre com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.
Tipo: Livro
Título: Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas -2ª Edição
Autores: Koblitz
Editora: Grupo Gen - Koogan
ISBN:9788527734776
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 312
Tamanho: 17 X 24
Edição: 2ª
Índice Alfabético