TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Biotecnologia em saúde e nutrição 2ª Edição

Produção Independente
031269
0 avaliações

Biotecnologia em saúde e nutrição 2ª Edição

Produção Independente
031269
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
MasterCard
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
Amex
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
Elo
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
Aura
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
Jcb
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
Diners
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
Discover
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
Hipercard
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00
Hiper
1 x R$ 39,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Como o DNA pode enriquecer os alimentos
Sinopse: , A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados.Com o objetivo de traduzir os benefícios científicos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizadas, e colaboração de novos autores.Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência; sua contribuição para a área de saúde; seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos; além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final. O livro oferece ainda aos leitores um glossário indispensável para iniciantes no estudo da Biotecnologia.

Tipo: Livro
Título: Biotecnologia em saúde e nutrição 2ª Edição
Autores: Neuza Maria Brunoro Costa e Aluízio Borém
Editora: Rubio
ISBN:
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2012
Número de Páginas: 140
Tamanho: 16x23
Edição: 2

Aluízio Borém

1. Histórico da Biotecnologia
2. Biotecnologia e Suas Aplicações à Saúde
3. Biotecnologia e o Valor Nutricional dos Alimentos
4. Biotecnologia e o Valor Funcional dos Alimentos
5. Segurança Alimentar de Produtos Geneticamente Modificados Comerciais
6. Bioética e Organismos Geneticamente Modificados
7. Glossário
Índice Remissivo

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Biotecnologia em saúde e nutrição 2ª Edição

R$ 39,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Horário de funcionamento: 08:00 às 17:00 de segunda a sexta-feira (exceto feriado). Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46