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Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.
Didática, esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores da área, oferecendo conhecimentos importantes e atualizados sobre a produção de alimentos dentro do escopo da biotecnologia industrial.
Ficha Técnica
1. Generalidades sobre bebidas alcoólicas
2. Vinhos
3. Sidras
4. Cervejas
5. Aguardentes de cana-de-açúcar
6. Outros destilados alcoólicos
7. Leites fermentados
8. Queijos
9. Manteigas
10. Conservação de hortaliças por fermentação lática
11. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem
12. Cacau
13. Pães
14. Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos
15. Produção de proteínas por microrganismos
16. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras
17. Produção de arthrospira (spirulina) e suas aplicações em alimentos
18. Vinagres
19. Chás
20. Cogumelos
21. Aplicação de leveduras na obtenção de produtos de interesse da indústria de alimentos
22. Bioprocessos e alimentos funcionais
23. Bioprocessos para obtenção de insumos para produção de alimentos orgânicos
Sobre os autores
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