Meu Carrinho

Biotecnologia industrial - Vol.4 - Biotecnologia na produção de alimentos

Blucher
452500190036
0 avaliações

Biotecnologia industrial - Vol.4 - Biotecnologia na produção de alimentos

Blucher
452500190036
0 avaliações
R$ 242,00
4X de R$ 60,50 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
Aura
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
Diners
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
Discover
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
Elo
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
Hipercard
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
Hiper
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
Jcb
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
MasterCard
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00
Visa
1 x R$ 242,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 2 x R$ 121,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 3 x R$ 80,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00 4 x R$ 60,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

Didática, esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores da área, oferecendo conhecimentos importantes e atualizados sobre a produção de alimentos dentro do escopo da biotecnologia industrial.

Ficha Técnica

  • Autores: Iracema de Oliveira Moraes
  • Editora: BLUCHER  
  • Ano: 2021
  • Edição: 2ª Edição
  • Formato: 17X24
  • Páginas: 730
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9786555061529
  • Acabamento: Capa brochura

1. Generalidades sobre bebidas alcoólicas

2. Vinhos

3. Sidras

4. Cervejas

5. Aguardentes de cana-de-açúcar

6. Outros destilados alcoólicos

7. Leites fermentados

8. Queijos

9. Manteigas

10. Conservação de hortaliças por fermentação lática

11. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem

12. Cacau

13. Pães

14. Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos

15. Produção de proteínas por microrganismos

16. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras

17. Produção de arthrospira (spirulina) e suas aplicações em alimentos

18. Vinagres

19. Chás

20. Cogumelos

21. Aplicação de leveduras na obtenção de produtos de interesse da indústria de alimentos

22. Bioprocessos e alimentos funcionais

23. Bioprocessos para obtenção de insumos para produção de alimentos orgânicos
 

Sobre os autores

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados
Produto Esgotado Avise-me

Biotecnologia Industrial - Vol...

R$ 196,00 ou em 3 x de R$ 65,33
Produto Esgotado Avise-me

Biotecnologia industrial - Vol...

R$ 275,00 ou em 5 x de R$ 55,00
Produto Esgotado Avise-me

Biotecnologia industrial - Vol...

R$ 282,00 ou em 5 x de R$ 56,40

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23