Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinópse da Obra:
De uma forma muito mais dinâmica, a cerveja ocupou facilmente a lacuna que existia entre amar só por amar o nosso liquido sagrado e poder utilizar toda a força desse amor na gastronomia.
A riqueza e a simplicidade da gastronomia de boteco somada a variedade e qualidade das cervejas nacionais, são vistas nessas páginas recheadas de de histórias, dicas e pitadas de humor.
Esse livros é um compilado desse amor.
Parte dos rolês cervejeiros, das receitas, das aulas, dos experimentos, dos brindes e dos sorrisos, podem ser encontrados na páginas dessa obra e que as tendo ao alcance das mão, você possa apreciar e usufruir desse maravilhoso mundo das cervejas, da gastronomia e das harmonizações
Ficha técnica:
Autores: Ronaldo Rossi
Editora: Livraria da Física
ISBN: 9788578615680
Assunto: Receitas
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 166
Tamanho: 21x21,5
Edição: 1ª
Sobre o Autor;
Ronaldo Rossi
Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia com mais de 24 anos de experiência somando trabalhos realizados em 45 restaurantes, bares ou outros estabelecimentos de alimentação e/ou cerveja
São 12 anos trabalhando com cerveja, atuações como professor de formação de sommelieres de cervejas, é também o profissional cervejeiro com a mais larga experiência em gastronomia;
Especialista em cervejas e harmonização com cervejas;
Especialista em desenvolvimento de receitas com cervejas;
Realizador da primeira hamburgada cervejeira;
Colunista da Revista da Cerveja desde a primeira edição;
Curador, apresentador e palestrante de eventos cervejeiros;
Organizador e juiz de concursos cervejeiros;
Inventor da Cervejoteca;
Nutricionista formado pela São Camilo;
Idealizador do congresso virtual BeerCON;
Coordenador do projeto Cervejoteca fazendo escola, do Cervejocast e do Canal Confraria do RR no Youtube.
(PALAVRAS DO AUTOR)