Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse: , Esta obra traz um mapa mensal com cardápios diários com as duas refeições mais importantes: almoço e jantar, incluindo prato principal, guarnição, salada, sopa e acompanhamento. Contém também um receituário das preparações, em ordem alfabética, e as porções recomendadas para cada preparação. Apresenta ainda os cálculos da composição química das preparações quanto ao seu teor de proteínas, gorduras e carboidratos e o valor calórico das refeições.
Tipo: Livro
Título: Cardápios com receitas de baixo custo
Autores: Raquel M. A. Araújo, Conceição A. dos Santos P., Valéria M.V.de Q.,Caroline W.B.eJuliany C. Oliveira
Editora: Editora UFV
ISBN: 8572691847
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2006
Número de Páginas: 113
Tamanho: 21x12
Edição: 1
CAPÍTULO 1
INFORMAÇÕES GERAIS
PLANEJAMENTO DAS REFEIÇÕES
PLANEJAMENTO DAS COMPRAS
CUIDADOS COM A HIGIENE DOS ALIMENTOS E UTENSÍLIOS
CAPÍTULO 2
CARDÁPIOS E PORÇÕES
CARDÁPIOS
PORÇÕES
CAPÍTULO 3
RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Bolinho de carne
Carne cozida
Carne moída com cenoura
Carne moída refogada
Carne refogada com ora-pro-nóbis (lobloblô)
Costela de boi com mandioca
Costelinha de porco com batata
Cubos de carne com legumes
Feijão com linguiça
Feijão com pé de porco
Frango com batata
Frango com mandioca
Frango com quiabo
Frango ensopado
Frango frito
Iscas de carne com cebola
Iscas de carne com molho
Língua refogada
Linguiça com cenoura
Linguiça frita
Macarrão com pedaços de frango
Macarrão com sardinha
Miúdos refogados
Omelete com tomate
Ovos cozidos
Ovos fritos
Ovos mexidos com tomate e pimentão
Suã cozida
SALADA
Salada de alface
Salada de alface com cheiro-verde
Salada de alface e tomate
Salada de beterraba
Salada de beterraba cozida com cebolinha
Salada de cenoura com cebolinha
Salada de cenoura e pimentão
Salada de couve
Salada de repolho com tomate
Salada de tomate
GUARNIÇÃO
Abobrinha refogada
Almeirão refogado
Angu
Batata sauté
Chuchu com cebola
Chuchu refogado com cebolinha
Couve refogada
Espinafre refogado
Farofa de cenoura
Farofa de couve
Farofa de jiló
Macarronada
Mandioca cozida
Moranga refogada
Mostarda refogada
Repolho refogado
Taioba refogada
SOPA
Canja de galinha com cenoura
Canjiquinha com carne moída
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com tomate
Sopa-creme de abóbora
Sopa-creme de batata com iscas de carne
Sopa de chuchu com batata e cheiro-verde
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve e aparas de carne
Sopa de fubá com legumes
Sopa de inhame
Sopa de inhame com aparas de carne
Sopa de legumes I
Sopa de legumes II
Sopa de macarrão com legumes
Sopa de macarrão com ovos
Sopa de macarrão com suã e legumes
Sopa de mandioca
Sopa nutritiva
ACOMPANHAMENTO
Arroz branco
Arroz com caldo de feijão
Arroz com ovo
Feijão simples
CAPÍTULO 4
VALOR ENERGÉTICO TOTAL DAS PREPARAÇÕES
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
APÊNDICE
SAFRA DE HORTALIÇAS
SAFRA DE FRUTAS
SAFRA DE PRODUTOS DIVERSOS
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.