Meu Carrinho

Cardápios

Editora UFV
452490187008
0 avaliações

Cardápios

Editora UFV
452490187008
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
Aura
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
Diners
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
Discover
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
Elo
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
Hipercard
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
Hiper
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
Jcb
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
MasterCard
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00
Visa
1 x R$ 27,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 27,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Planejamento e Etiqueta
Sinopse: , Esta obra apresenta, de forma prática, o planejamento e a elaboração de cardápios, com os requisitos necessários para o oferecimento de uma refeição equilibrada, bem como algumas normas básicas de etiqueta. O cardápio é abordado como ferramenta de informação e direcionamento para o bom desempenho e identidade de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, enquanto a etiqueta, com seu aspecto organizacional, contribui para o acabamento e apresentação final de uma refeição.

Tipo: Livro
Título: Cardápios
Autores: Fátima Aparecida Ferreira de Castro e Valéria Maria Vitarelli de Queiroz
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572693332
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2007
Número de Páginas: 97
Tamanho: 21x12
Edição: 1

Apresentação

Capítulo 1
Nutrição Normal
Nutrição x Alimentação 
Leis da Alimentação
Nutrição Normal ou Dietética 
Alimentos Funcionais
Educação Nutricional

Capítulo 2
Cardápio 
A Safra e o Uso da Tabela de Safra
Pirâmide Alimentar 
Uso da Pirâmide Alimentar
Técnicas de Planejamento
Planejamento em Nutrição
Como Planejar Cardápios
Normas Técnicas para Elaboração de Cardápios
Execução 
Exemplos para Fichas de Preparações 
Adequação dos Per Capitas e Preparações em UAN
Exemplo de Cálculo de IPQG
Verba Orçamentária
Informática em Unidades de Alimentação e Nutrição
Exemplo de Programa Utilizado em UAN
Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
Avaliação de Cardápios
Estrutura de Cardápios 
Controle de Cardápios
Controle na Elaboração de Cardápio 
Tipos de Cardápio 
Opção Light
Gastronomia em UAN
Cardápios para Eventos Especiais

Capítulo 3
Etiqueta para Serviços Formais
Utensílios Adequados para cada Tipo de Bebida
Arrumação da Mesa para Serviços Formais 
Arrumação da Mesa para Serviços Informais 
Serviço de Chá 
Recomendações Importantes 
Impressos Utilizados no Planejamento de Cardápios 
Considerações Finais 
Referências 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram
Produto Esgotado Comprar

Cardápios com receitas de baix...

R$ 25,00 ou em 1 x de R$ 25,00
Produto Esgotado Comprar

Manga Ubá: Série Soluções

R$ 17,00 ou em 1 x de R$ 17,00
Produto Esgotado Comprar

Controle Biológico

R$ 75,00 ou em 1 x de R$ 75,00
Produto Esgotado Comprar

Receitas de Prato Principal

R$ 24,20 ou em 1 x de R$ 24,20
Produto Esgotado Comprar

Berinjela do plantio à colheit...

R$ 84,00 ou em 1 x de R$ 84,00
Produto Esgotado Comprar

Arroz e Feijão

R$ 28,00 ou em 1 x de R$ 28,00
Produto Esgotado Comprar

Batata-doce do plantio à colhe...

R$ 94,00 ou em 1 x de R$ 94,00
Produto Esgotado Comprar

Produção de Melancia

R$ 108,00 ou em 2 x de R$ 54,00
Produto Esgotado Comprar

Projetos de Empreendimentos Ag...

R$ 133,00 ou em 2 x de R$ 66,50

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23