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Sumario:
Lista de Figuras
Lista de Tabelas
Introdução
1 - Fundamentos da classificação da aptidão agrícola das terras
1.1 Características e tipos de limitações consideradas
1.2 Informações básicas necessárias
1.3 Bases cartográficas
2 - Metodologia para avaliação da aptidão agrícola das terras
2.1 Primeira etapa: reconhecimento dos diferentes padrões fisiográficos que ocorrem na área
2.2 Segunda etapa: identificação e avaliação das características das terras nas diferentes fisiográfias
2.3 Terceira etapa: organização dos dados de campo
2.4 Quarta etapa: elaboração do quadro-guia para classificação e mapeamento das classes de aptidão de uso agrícola das terras
2.5 Quinta etapa: mapeamento da aptidão de uso agrícola das terras
Referência
Anexos
1 - Registro das características de solos e do meio físico
2 - Quadros-guias estabelecidos por Streck (1992) para indicar a aptidão de uso das terras da microbacia hidrográfica do Arroio Atafona (Santo àngelo, RS)
3 - Quadros-guia estabelecidos por Neubert (1994) para indicar a aptidão de uso das terras da microbacia hidrográfica do Rio Armazém (Urussanga, SC)
4 - Resultados do estudo de Hesseln (1997) para indicar a aptidão de uso das terras no Assentamento Capela (Nova Santa Rita, RS).