Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinópse da Obra:
Esta obra faz parte da coleção Frutas do Brasil, que coloca os mais recentes conhecimentos sobre tecnologia de produção, manejo integrado de pragas, resíduos de agrotóxicos, preservação do meio ambiente, manuseio e processamento de pré e pós-colheita.
No sul do país, onde é cultivada, as principais doenças são a entomosporiose, o cancro-do-ramo e a sarna. Com relação a pragas, são poucas as que se destacam como economicamente importantes: cochonilha, grafolita, mosca-das-frutas e ácaros.
Este manual pretende disponibilizar aos fruticultores o conhecimento disponível sobre os problemas e o controle fitossanitário para a cultura da pereira, adaptados às condições brasileiras de cultivo.
Ficha técnica:
Autores: Diversos.
Editora: Embrapa
ISBN: 8573831863
Assunto: Pera
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2003
Número de Páginas: 32
Tamanho: 21x29
Edição: 1