TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Considerações Sobre a Mosca-Dos-Chifres, seu Controle e Criação Massal do Besouro Coprófago ONTHOPHAGUS GAZELLA

105195
0 avaliações

Considerações Sobre a Mosca-Dos-Chifres, seu Controle e Criação Massal do Besouro Coprófago ONTHOPHAGUS GAZELLA

105195
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
MasterCard
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Amex
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Elo
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Aura
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Jcb
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Diners
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Discover
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse da Obra:

No Brasil a mosca ocorre em praticamente em todo o país, e os pecuaristas, especialmente da região do Cerrado, têm apontado o inseto como responsável por grandes prejuízos. Sua introdução ocorreu por volta de 1976 na região norte {...} Este trabalho tem por objetivo: fornecer informações já existentes na literatura sobre o inseto; e sugerir medidas para o controle  racional incluindo o biológico, utilizando besouros coprófagos, cuja técnica para a criação massal em laboratório é descrita.

  1. RESUMO
  2. CARACTERÍSTICAS DA MOSCA-DOS-CHIFRES
  3. PREJUÍZOS
  4. ESTUDOS EPIDEMOLÓGICOS
  5. CONTROLE
  6. CRIAÇÃO MASSAL DO BESOURO COPRÓFAGO EM LABORATÓRIO
  7. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Considerações Sobre a Mosca-Dos-Chifres, seu Controle e Criação Massal do Besouro Coprófago ONTHOPHAGUS GAZELLA

R$ 3,50

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46