Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse:
Para obter alta produção e produtividade nas culturas, são necessários luz, água e nutrientes; entretanto, a qualidade da semente, o tipo e os patógenos do solo são componentes extremamente importantes nesse contexto. Portanto a tomada de decisão sobre o controle dos patógenos que causam podridão, tombamento e queima de plântulas demanda o conhecimento prévio daqueles que infectam as sementes e do histórico da área de plantio, no sentindo de verificar se nos cultivos anteriores ocorreram fungos habitantes do solo das espécies de Phythium, Phytophthora e Rhizoctonia Solani.
Esta obra foi escrita para que alunos de graduação, pós-graduação das ciências agrárias bem como professores das universidades e de institutos federais, técnicos de extensão, e produtores possam encontrar subsídios, no entendimento e na solução dos problemas, de redução do ‘stand’ de plantas nos campos de cultivo e como controlá-las
Ficha Técnica:
Sumário
Agradecimentos
Prefácio
Resumo
Capítulo 1: Tombamento de plântulas em pré e pós emergência
Capítulo 2: Microorganismos causadores do tombamento de plântulas
Capítulo 3: Controle Cultural do tombamento de plântulas em pré e pós emergência
Capítulo 4: Controle químico de patógenos que causam tombamento de plântulas em pré e pós emergência
Comprando junto você economiza! |
---|
Preço Total: R$ 40,00 |
Desconto: R$ 0,00 |
Total: R$ 40,00 |
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.