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A população está se voltando para os produtos naturais e as mães estão procurando alimentos sem aditivos, sem conservantes, sem corantes, os mais naturais possíveis. A cabra produz um leite da melhor qualidade e carne em abundância, além de ser pequena e de fácil manejo. O leite de cabra é um alimento completo. Rico em vitaminas, proteínas e sais minerais, muito mais digestivo, comparando-se até mesmo ao leite materno. Por possuir moléculas de gordura de tamanho reduzido, a sua digestibilidade é maior e mais fácil, contribuindo para a absorção de seus nutrientes. A carne de cabrito é saborosa, muito digestiva, com o mínimo de colesterol e gordura, mundialmente indicada para convalescentes e portadores de doenças cardíacas e serve para fazer os pratos mais ricos e deliciosos. Os queijos são de sabor e aromas inigualáveis, ricos em proteínas, cálcio e sais minerais, além, é claro, da digestibilidade comprovada. Juntamente com os queijos, temos os iogurtes, sorvetes e doces, finos e macios, indicados para todas as pessoas, principalmente para as crianças.
Neste livro estão 74 receitas onde ensina a maneira de fazer e que podem ser saboreadas pela sua família. Utilizando em receitas selecionadas o leite de cabra, carne de cabrito, derivados de produtos caprinos são ensinadas receitas de doces, tortas, pastéis e panquecas, biscoitos, rosquinhas, frango, massas, pães, ovos, molhos, legumes, bebidas, peixes, patês e doces para crianças.
Autora: Neyd Maria Makiolka Montingelli
54 Páginas
Editora Cinco Continentes
TÓPICOS
Capítulo 1. INTRODUÇÃO
Capítulo 2. DOCES
Capítulo 3. TORTAS, PASTÉIS E PANQUECAS
Capítulo 4. BISCOITOS E ROSQUINHAS
Capítulo 5. FRANGO
Capítulo 6. MASSAS
Capítulo 7. ARROZ
Capítulo 8. PÃES
Capítulo 9. OVOS
Capítulo 10. MOLHOS
Capítulo 11. LEGUMES
Capítulo 12. BEBIDAS
Capítulo 13. PEIXES
Capítulo 14. CARNE DE CABRITO
Capítulo 15. PATÊS
Capítulo 16. DOCES PARA CRIANÇAS
Capítulo 17. QUEIJOS E DERIVADOS
Capítulo 18. DICAS PARA A FABRICAÇÃO DE QUEIJOS
Capítulo 19. DICAS PARA AS RECEIRAS
Capítulo 20. LITERATURA CONSULTADA
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