TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Curso Básico de Panificação

Editora CPT
5572
0 avaliações

Curso Básico de Panificação

Editora CPT
5572
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Curso em livro + DVD

As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se modernizado nos últimos tempos, visando atender às expectativas do consumidor moderno. Além do layout moderno e da agregação de outros serviços, as padarias precisam melhorar a qualidade dos serviços e oferecer novos produtos, além dos tradicionais: pão francês, pão doce e pão sovado, tão apreciados pelos clientes. Isso tem exigido uma intensa profissionalização do setor, o que tem causado dificuldades, tanto para os padeiros como para os donos de padarias.

Este curso de panificação tem por objetivo apresentar informações para qualificação básica de profissionais de padaria.

Curso produzido no âmbito do convênio entre o Grupo Educacional HOTEC - Hospitalidade, Gestão e Saúde de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

  • Equipamentos indispensáveis à panificação
  • Ingredientes
    • Farinha de trigo
    • Fermento
    • A água
    • Melhoradores
    • Opcionais
  • Etapas da panificação
  • Produtos básicos
    • Pão francês
    • Baguete
    • Pão doce
    • Rosca doce e pão trança
    • Pão de hambúrguer
    • Pão de forma
    • Pão de milho
    • Pão para cachorro quente
    • Pão sovado
  • Defeitos
    • Causas e Soluções
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46