TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Editora CPT
065144
0 avaliações

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Editora CPT
065144
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
MasterCard
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
Amex
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
Elo
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
Aura
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
Jcb
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
Diners
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
Discover
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
Hipercard
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02
Hiper
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 410,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 3 x R$ 273,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 4 x R$ 205,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 5 x R$ 164,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 6 x R$ 136,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,02

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Curso em livro + DVD

O peixe é a carne do futuro, pois as pessoas têm percebido, cada vez mais, a qualidade deste alimento e seus benefícios para a saúde. Além disso, existe grande mercado para o pescado no Brasil, transformando-se em um promissor negócio. Este é um curso completo, no qual você aprende a implantar uma piscicultura dentro de técnicas que o levarão a ter resultados com alta rentabilidade. O Curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, passando pela escolha dos peixes, construção das estruturas necessárias às diversas etapas da criação e pelas regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Um Curso importantíssimo para quem quer iniciar uma criação de peixes ou para aqueles que querem aprimorar sua criação.

Gestão da água, do solo e do ambiente

  • Escolha da área de criação
  • Uso e conservação de solo na propriedade rural
    • Como evitar a erosão do solo
    • Análise do solo
    • Inclinação do terreno
  • Manejos da qualidade de água
    • Captação da água
    • Em condições de semiárido
    • Análise da água
    • Tratamento e uso racional de efluentes agropastoris e aquícolas
  • Uso de energias renováveis e de baixo custo
  • Regularização ambiental de empreendimentos aquícolas
    • Manutenção da sustentabilidade ambiental
    • Importância da legalização/regularização da piscicultura
    • Outorga de direito de uso de recursos hídricos
    • Licenciamento ambiental
    • Categoria de Aquicultor do Registro Geral da Atividade Pesqueira (RGP)

Espécies de importância econômica

  • Anatomia e fisiologia, aplicadas aos peixes de água doce (hábitos alimentares)
  • Características externas e internas de peixes comerciais e suas relações
  • Espécies de importância econômica e sua adaptabilidade aos sistemas de produção (sistemas de cultivo de peixes)
  • Peixes ornamentais

Construção de estruturas produtivas

  • Adaptações e peculiaridades importantes para o manejo geral em cada sistema de produção
    • Alevinagem
    • Recria
    • Engorda
  • Planejamento produtivo escalonado (dimensionamento e organização da produção)
  • Construção de estruturas produtivas
    • Viveiros escavados
    • Sistema de bioflocos
    • Sistema de recirculação de água
    • Tanques circulares

Regras de manejo

  • Aquisição de alevinos
  • Preparação dos viveiros
    • Calagem
    • Gradagem
    • Adubação
  • Povoamento dos viveiros
  • Biometria
  • Despesca (tipos de rede)
  • Classificação
  • Manejo de plantas invasoras
    • Espécies de ocorrência mais comum e suas causas
    • Controle das plantas macrófitas
  • Manejo higiênico e sanitário
    • Sintomas de doenças mais comuns em peixes
    • Uso do sal na aquicultura
    • Limpeza e desinfecção de equipamentos e materiais

Abate e Processamento

  • Manejo na despesca
  • Transporte seguro
  • Processamento e aproveitamento integral
    • Qualidade nutricional e benefícios para a saúde
    • Cortes
    • Coprodutos e agregação de valor ao peixe
    • Destinação e aproveitamento de subprodutos
  • Fluxo de processos em frigorífico

Comercialização

  • Comportamento do consumidor de peixes (fatores que influenciam o consumo de peixe)
  • Canais de comercialização para o pescado
  • Estratégias de comercialização
  • Planejamento de marketing (mercado)

Planejamento para implantação da piscicultura

  • Planejamento e organização
  • Etapas de um plano de negócio
  • Passo a passo de um plano de negócio
  • Modelo de negócio
  • Índices de referência para monitoramento do desempenho zootécnico dos lotes de peixes cultivados
    • Justificativas para o uso de sistemas intensivos de produção de peixes
    • Tendências e oportunidades para o sistema de cultivo em viveiros escavados
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

R$ 820,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46