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Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Editora CPT
5621
0 avaliações

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Curso em Livro + DVD

Este curso traz para você os principais conhecimentos a respeito da Gastronomia Internacional, que está em franco desenvolvimento. Ele é constituído por duas partes, nas quais você terá a oportunidade de estudar a respeito da história gastronômica e de aprender a elaborar os principais pratos típicos dos países de maior tradição nesta área.

Neste curso, você encontrará grandes diferenciais, como: a forma clara de apresentação dos ingredientes; as demonstrações detalhadas do processo de elaboração dos pratos; os cuidados durante a elaboração de cada prato, seguindo as tradições das regiões de origem; e as informações a respeito da cultura gastronômica de cada país.

Com certeza, estas informações contribuirão muito para o seu treinamento em Cozinha Profissional.

 

  • Pratos típicos da França
    • Cassoulet de Toulouse,Estouffade Boeuf Bourguignonne, Robalo em Crosta de Especiarias, Carrés de Cordeiro ao molho Paloise e Batatas ao Alecrim, Coelho ao Molho de Mostarda e Geleia de Framboesa, Ragu de Peixe com Cerveja, Escargots da Borgonha em suas Especiarias, Supreme de frango de Bresse recheado com Julienne de Legumes, Embrulho de Linguado e seu Molho de Cogumelos, Galinha d'Angola com Especiarias, Suflê de Queijo Cantal e Namorado sobre Sopa de Lentilhas.
  • Pratos típicos do México
    • Fajitas, Huachinango Yucateco, Tex-mex Chili con Carne, Arroz Mexicano Mancha Mantel, Ropa Vieja e Tortilas.
  • Pratos típicos do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia
    • Tajine de Cordeiro e Erva-doce, Cordeiro com Damascos Tunisianos e Frango com Ameixas, Mel e Canela.
  • Pratos típicos do Líbano
    • Lentilhas, Babaganuj, Peixe Empanado em Farinha de Amêndoas, Arroz Libanês, Quibe Cru, Mussáuaque, Quibe Frito, Quibe Assado, Cafta na Assadeira, Hommus, Arroz com Aletria e Tahine.
  • Pratos típicos da Grécia e de Portugal (só no livro)
    • Empadão de Berinjelas (Grécia), Fileta Tonou Sti Katsarola (Grécia), Cozido de Vitela (Grécia), Ensopado de Cordeiro - Ensopado de Borrego (Portugal), Arroz de Pato à Moda de Braga (Portugal), Bacalhoada (Portugal), Estufado de Lulas à Moda de Nazaré (Portugal) e Lombo de Porco à Moda do Alentejo (Portugal).
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