TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Curso Processamento Artesanal de Pescado

enc73
0 avaliações

Curso Processamento Artesanal de Pescado

enc73
0 avaliações
R$ 398,00 em 6X de R$ 66,33 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 2 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 3 x R$ 132,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,01 4 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 5 x R$ 79,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 6 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00
MasterCard
1 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 2 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 3 x R$ 132,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,01 4 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 5 x R$ 79,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 6 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00
Amex
1 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 2 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 3 x R$ 132,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,01 4 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 5 x R$ 79,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 6 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00
Elo
1 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 2 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 3 x R$ 132,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,01 4 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 5 x R$ 79,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 6 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00
Aura
1 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 2 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 3 x R$ 132,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,01 4 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 5 x R$ 79,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 6 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00
Jcb
1 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 2 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 3 x R$ 132,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,01 4 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 5 x R$ 79,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 6 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00
Diners
1 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 2 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 3 x R$ 132,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,01 4 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 5 x R$ 79,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 6 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00
Discover
1 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 2 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 3 x R$ 132,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,01 4 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 5 x R$ 79,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00 6 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 398,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
DVD + Livro
Sinopse: , A tendência atual da procura por alimentos saudáveis, de baixas calorias, e o aumento crescente do consumo de carne branca colocam o peixe em destaque como detentor da carne ideal. E, com o processamento, agrega-se valor ao pescado que, de matéria-prima perecível, passa a ser um produto com maior vida útil e com novas opções de consumo. Neste curso, são apresentadas técnicas simples de processamento de peixes, que você poderá fazer em casa, ou na agroindústria, para agregar valor ao produto. Este curso foi produzido no âmbito do convênio CPT/CEE - UFV.

Tipo: Livro
Título: Curso Processamento Artesanal de Pescado
Autores: Prof.ª Ana Dell Isola e Prof.ª Dr.ª Luciene Corrêa
Editora: CPT
ISBN: 978-85-7601-438-6
Assunto: DVD
Idioma: Português
Data de Lançamento:
Número de Páginas: 247
Tamanho:
Edição:
  • Etapas básicas de produção
    • Aquisição de matéria-prima
    • A compra de pescados
    • O local de manipulação de alimentos e matérias-primas
    • Limpeza do peixe
    • Boas práticas de fabricação no processamento de pescado
  • Papel da piscicultura
  • Higiene
    • Higiene do manipulador
    • Higiene dos equipamentos
    • Higiene do local de trabalho
    • Treinamento
    • Responsabilidade técnica
  • Equipamentos e utensílios necessários
    • Equipamentos clássicos
    • Defumadores
  • Seleção da matéria-prima e abate
  • Processamento
    • Filetagem
    • Linguiça frescal
    • Linguiça calabresa defumada
    • Peixe defumado - cura seca
    • Peixe defumado - cura úmida
    • Pasta base de peixe
    • Almôndegas e fishburguer
    • Apresuntado de peixe
    • Filés de peixe marinados
    • Empanados
    • Empanadinhos
  • Comercialização
    • Embalagem
    • Estocagem
    • Rotulagem
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Curso Processamento Artesanal de Pescado

R$ 398,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46