TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Editora CPT
5595
0 avaliações

Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Editora CPT
5595
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
MasterCard
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
Amex
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
Elo
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
Aura
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
Jcb
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
Diners
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
Discover
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
Hipercard
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00
Hiper
1 x R$ 498,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 2 x R$ 249,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 3 x R$ 166,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 4 x R$ 124,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 5 x R$ 99,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00 6 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 498,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Curso em livro + DVD

Curso direcionado a profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de Confeitaria e querem obter produtos diferenciados e ingressar, com sucesso, no mundo desse ramo. O profissional confeiteiro estará capacitado para trabalhar em restaurantes, padarias, hotéis e buffets de luxo, ampliando seu campo de atuação.

Curso elaborado no âmbito do convênio entre o Grupo Educacional HOTEC - Hospitalidade, Gestão e Saúde de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

  • Bases
    • Bases dos cursos anteriores de Confeitaria
      • Massa Choux
      • Massa Folhada
      • Creme de confeiteiro
      • Merengue italiano
      • Merengue francês
      • Calda de açúcar
      • Creme de Chantilly
      • Creme inglês
      • Creme de manteiga italiano
      • Coulis de Framboesa
      • Pão-de-ló
      • Ganache
      • Massa joconde
      • Mousse de chocolate (claro e escuro)
    • Bases do curso Profissional Avançado de Confeitaria
      • Lady Finger
      • Bavaroise
      • Massa Savarin
      • Dacquoise
  • Produtos Internacionais
    • Saint-Honoré
    • Cheese Cake
    • Tiramisu
    • Suflê de Goiabada
    • Petit Gâteau com Coulis de Morango
    • Creme Brûlée
    • Baba ao Rum
    • Bolo Floresta Negra
    • Charlotte
    • Vacherin de Morango
    • Ovos Nevados
    • Torta Ópera
    • Mil folhas
    • Tarte Tartin
    • Pêra Belle Hélène
  • Empratados
    • Mil folhas de abacaxi com mousse de chocolate branco
    • Gelado de gianduia com crocante de amêndoas
    • Terrine de frutas com molho de hortelã
    • Rocambole preto e branco com bavaroise de franboesa
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Curso Profissional Avançado de Confeitaria

R$ 498,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46