TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Editora CPT
5608
0 avaliações

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Editora CPT
5608
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
MasterCard
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
Amex
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
Elo
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
Aura
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
Jcb
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
Diners
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
Discover
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
Hipercard
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00
Hiper
1 x R$ 486,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 2 x R$ 243,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 3 x R$ 162,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 4 x R$ 121,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 5 x R$ 97,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00 6 x R$ 81,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 486,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Curso em Livro + DVD

Com este curso, você terá a oportunidade de utilizar todas as técnicas culinárias aprendidas, nos cursos Básico e Profissional, e, ainda, aprender a elaborar pratos mais nobres e glamourosos. Assim, você se qualificará para atender a um público diferenciado, que valoriza o paladar de uma comida adequada para ocasiões especiais.

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável.

Curso elaborado no âmbito do convênio entre o Grupo Educacional HOTEC - Hospitalidade, Gestão e Saúde de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

  • Entradas Quentes
    • Mousseline de mandioquinha com caviar
    • Vol-au-vent de palmito
    • Quiche lorraine
    • Quiche de alho poró
    • Abobrinha recheada
    • Casquinha de siri
  • Antepastos
    • Peperonata
    • Alicella
    • Sardella
    • Conserva de berinjelas
    • Conserva de abobrinhas
  • Massas e Molhos
    • Talharim à putanesca
    • Rondelli ao molho quatro queijos
    • Lasanha à bolonhesa
    • Fetucine à carbonara
    • Caneloni ao molho de espinafre
    • Preparo da massa básica
  • Pescados
    • Filés enformados
    • Salmão com manteiga e alcaparras
    • Camarão à provençal
    • Lulas à doré ao molho gribiche
  • Aves
    • Codorna recheada
    • Filet cordon bleu
    • Galantine de frango
  • Carnes Vermelhas e Molhos
    • Molho demi-glace
    • Molho Daniel
    • Molho madeira
    • Molho mostarda
    • Molho poivre vêrt
    • Molho bernaise
    • Maminha recheada
    • Filé mignon
    • Leitão à pururuca
  • Guarnições
    • Arroz com brócolis
    • Batatas e cenouras torneadas e glaceadas
    • Batata duchesse
    • Farofa de couva
    • Risoto ao parmeggiano
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Curso Profissional Avançado de Cozinha

R$ 486,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46