TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Elaboração de Vinho Espumante na Propriedade Vitícola

Editora Embrapa
090928
0 avaliações

Elaboração de Vinho Espumante na Propriedade Vitícola

Editora Embrapa
090928
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
MasterCard
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Amex
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Elo
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Aura
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Jcb
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Diners
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Discover
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Hipercard
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Hiper
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , O vinho espumante natural ou champanha é a bebida cujo dióxido de carbono (CO2) resulta unicamente de uma segunda fermentação alcoólica em garrafas (método champenoise) e em grandes recipientes (método charmat), com graduação alcoólica de 10,0 % a 13,0% v/v e com pressão mínima de quatro atmosferas a 20° C. A publicação contém uma significativa gama de informações, desde a elaboração do produto à questões relacionadas à legislação, às características analíticas, à avaliação sensorial, bem como o consumo do produto propriamente dito, agregando à parte técnica um conteúdo informativo e educativo ao leitor, independentemente de sua formação. Tendo em vista a importância socio-econômica do vinho espumante para a região vitícola da Serra Gaúcha, esta publicação tem o objetivo de oferecer informações práticas sobre o processo "Champenoise" de elaboração de vinho espumante, tornando-o acessível para o pequeno produtor rural.

Tipo: Livro
Título: Elaboração de Vinho Espumante na Propriedade Vitícola
Autores: Carlos E. Abarzua, Júlio Meneguzzo, Luiz Antenor Rizzon
Editora: Embrapa
ISBN: 1516-8107
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2000
Número de Páginas: 24
Tamanho: 16x22
Edição: 1
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Elaboração de Vinho Espumante na Propriedade Vitícola

R$ 5,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46