TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Embrapa Documentos: Trigo no Brasil : História e Tecnologia da Produção - 1ª EDIÇÃO

105250
0 avaliações

Embrapa Documentos: Trigo no Brasil : História e Tecnologia da Produção - 1ª EDIÇÃO

105250
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
MasterCard
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Amex
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Elo
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Aura
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Jcb
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Diners
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Discover
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Hipercard
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Hiper
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinópse da Obra

Ao organizar este documento a Embrapa Trigo sente-se orgulhosa, por estar colocando à disposição de seus clientes, parceiros e colaboradores um conjunto de artigos que expõem o que há de melhor sobre tecnologia para produzir trigo no Brasil. Os textos são assinados por técnicos experientes na cultura e com longa folha de contribuições para a triticultura brasileira. Não obstante, cumprem destacar os prezados senhores leitores que os conceitos apresentados nesta obra correspondem apenas à opinião dos respectivos autores, não refletindo, necessariamente, em todos os aspectos, a visão institucional da Embrapa.

 

Ficha Técnica;
Autores:  Amarilis Labes Barcellos, Ariano de Moraes Prestes e Outros

Editora: Embrapa.
ISBN:
...
Assunto: Triticultura
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2001
Número de Páginas: 208
Tamanho: 16x22
Edição: 1ª

  1. CARLOS GAYER, O PIONEIRO
  2. O BRASIL VAI EXPORTAR TRIGO            
  3. ASSIM CAMINHA A CIÊNCIA DE TRIG O
  4. MELHORAMENTO DE TRIGO NO BRASIL  
  5. HISTÓRICO DA PESQUISA EM TRIGO - FUNDACEP
  6. FECOTRIGO                                              
  7. MELHORAMENTO DE TRIGO NA COODETEC LAPAR - PESQUISANDO TRIGO PARA O PARANÁ
  8. POTENCIAL DE RENDIMENTO DE TRIGO: AVANÇO NO GANHO GENÉTICO
  9. BUSCANDO O TRIGO DO TERCEIRO MILÊNIO
  10. TRIGO NO BRASIL COMEÇA NOS CERRADOS  
  11. RESISTÊNCIA DURÁVEL À FERRUGEM DA FOLHA DO TRIGO
  12. MANCHAS FOLIARES DE PLANTAS DE TRIGO
  13. GIBERELA EM TRIGO                                
  14. A IMPORTÂNCIA DO CONTROLE QUÍMICO DAS DOENÇAS DO TRIGO      
  15. CONTROLE BIOLÓGICO DE PULGÕES DE TRIGO: SUCESSO QUE PERDURA  
  16. CARACTERIZAÇÃO ONTOGENÉTICA DO TRIGO  
  17. MANEJO DA FERTIL IDADE DO SOLO NA CULTURA DO TRIGO
  18. QUALIDADE DE TRIGO: CONCEITOS NÃO BEM ASSIMILADOS    _  
  19. PORQUE FAZER O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS DE TRIGO ARMAZENADO  
  20. TRIGO E O CONTEXTO DA NOVA LEI DE CERTIFICAÇÃO DE SEMENTES        
  21. TRIGO NÃO É SOMENTE PARA ALIMENTAR O HOMEM
  22. PONTO DE VISTA: OS TRANSGÊNICOS NOSSOS DE CADA DIA
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Embrapa Documentos: Trigo no Brasil : História e Tecnologia da Produção - 1ª EDIÇÃO

R$ 10,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46