TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Engenheiros Agrônomos e Alimentos - Reflexões sobre uma profissão permanentemente atual

FEALQ
068492
0 avaliações

Engenheiros Agrônomos e Alimentos - Reflexões sobre uma profissão permanentemente atual

FEALQ
068492
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Os engenheiros agrônomos estão indelevelmente associados à produção de alimentos. A Engenheira Agronôma e o Engenheiro Agrônomo são o produto mais importante de um curso de Engenharia Agrônomica. Quando eles foram aprovados no exame de ingresso, por mais que tivessem sido informados sobre a matéria que iriram conhecer, não poderiam vislumbrar a miríade de oportunidades que lhes estariam disponíveis ao obter o diploma.

Ficha Técnica

  • Autor: Urgel de Almeida Lima; Beatriz Dias Corrêa Xavier
  • Editora: FEALQ
  • Ano: 2021
  • Edição: 1ª Edição
  • Formato: 15x21       
  • Páginas: 28
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9786589722083

 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46