TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Fabricação de Doce de Leite de Cabra Tipo Pastoso

Embrapa
066340
0 avaliações
Destaque

Fabricação de Doce de Leite de Cabra Tipo Pastoso

Embrapa
066340
0 avaliações
R$ 3,00 em 1X de R$ 3,00 (Sem Juros)

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Circular Técnica - 22
Sinopse: , Apresenta informações sobre o processo de fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. A partir de estudos com leite de cabra in natura foi desenvolvida uma tecnologia para elaboração desse produto com redução de custos, teor mínimo de açúcar, sem amido e sem conservantes, produto que apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espaços para incrementar a produção e o lucro de pequenos e médios fabricantes, além dos criadores de caprinos.

Tipo: Livro
Título: Fabricação de Doce de Leite de Cabra Tipo Pastoso
Autores: Luis Eduardo Laguna, Antônio Silvio do Egito
Editora: Embrapa
ISBN:
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 1999
Número de Páginas: 19
Tamanho: 15,5x21,5
Edição: 1ª
1. INTRODUÇÃO
2. DEFINIÇÃO
3. MATÉRIA PRIMA PARA FABRICAÇÃO
4. FABRICAÇÃO
5. EMBALAGEM
6. ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO
7. PROCESOS DE PRODUÇÃO
8. DEFEITOS DO DOCE DE LEITE
9. COMPOSIÇÃO FISICO-QUÍMICA
10. CONCLUSÕES E RECOMENDAÇÕES
11. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46