TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Fabricação de queijo Minas Frescal, queijo Coalho e noções de boas práticas de produção

UFV
050054
0 avaliações

Fabricação de queijo Minas Frescal, queijo Coalho e noções de boas práticas de produção

UFV
050054
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Boletim de Extensão - 54
Sinopse: ,

Tipo: Livro
Título: Fabricação de queijo Minas Frescal, queijo Coalho e noções de boas práticas de produção
Autores: Emiliane Andrade Araújo, Ana Clarissa dos Santos Pires, José Manoel Martins et al.
Editora: Divisão de Extensão
ISBN: 1415-692x
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2008
Número de Páginas: 21
Tamanho: 16x23
Edição: 1
  1. Introdução
  2. Higienização no Processamento de Queijos
  3. Queijo Minas Frescal
  4. Queijo Coalho
  5. Preparo de Soluções Sanitizantes
  6. Referências
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46