TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Fabricação de queijo Minas Prensado e Ricota Frescal

UFV
050052
0 avaliações

Fabricação de queijo Minas Prensado e Ricota Frescal

UFV
050052
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Boletim de Extensão 52
Sinopse:

Tipo: Livro
Título: Fabricação de queijo Minas Prensado e Ricota Frescal
Autores: Adenilso A. Monteiro; Maria P. Milagres; Geruza Dias; Mateus O. Silva
Editora: Divisão de Extensão
ISBN:
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2007
Número de Páginas: 25
Tamanho: 22X15
Edição:
Sumário
Aspectos higiênicos da obtenção do leite - 7
Aspectos higiênicos - 11
Etapas de fabricação do queijo - 15
Ricato fresca - 20
Referências - 25
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46